選單 首頁 搜尋

賴清德長子婚宴熱舞!預計元旦飛美

2018/12/31 18:11 字級:
讀稿

行政院長賴清德的大兒子賴廷與30號台南舉辦婚禮,還和新娘跳舞進場,舞步輕鬆新潮,讓賓客鼓掌叫好。他們預計(31號)回到賴清德的萬里老家祭祖,元旦就飛回美國繼續念書。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

新郎繫上紅領帶和穿著皮衣的新娘,俏皮熱舞,賓客跟著鼓掌打拍子,這是行政院長賴清德的長子賴廷與和媳婦陳筱依。

 

賴清德長子賴廷與(12.30):「(準備好了嗎),準備好了。」

 

賴清德媳婦陳筱依(12.30):「有人幫我拉一下後面嗎,(來,伴娘來)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

賴清德兒子娶媳婦,選在台南晶英酒店舉行,希望一切低調,只宴請6桌,對象包括親人 ,還有賴清德成大同學,並沒有宴請政治人物。

 

行政院長賴清德(12.30):「(院長恭喜喔!恭喜恭喜),謝謝大家,今天是我長子娶媳婦啦,全家都非常非常高興,不過因為我家人跟孩子向來低調,孩子有他的想法,所以婚禮事情我們都尊重他,因此很多朋友都沒有邀請到,也感覺到很抱歉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

家有喜事,賴清德藏不住喜悅,據轉述,賴揆在婚宴上祝福新人早生貴子,強調不僅是以新郎父親的立場,也是以行政院長的身份,鼓勵民眾多生,希望明年就能抱孫,逗樂在場賓客。婚宴隔天,小倆口也安排回到賴清德萬里老家祭祖,不過賴家親友相當低調,只說祖先牌位放在其他地方,據了解,賴清德大兒子目前正在美國攻讀電機碩士和新娘同校,興趣相同,預計元旦就要飛回美國繼續深造。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉