選單 首頁 搜尋

槓上何志偉!陳思宇遭酸用市府資源打選戰

2018/12/31 17:20 字級:
讀稿

市立委補選30日,何志偉和陳思宇都到士林市場掃街。何志偉一度暗酸「市府團隊傾整個行政資源幫忙是應該的」,對此,陳思宇也回嗆,那裡有行政不中立,謝謝指教。不過,陳思宇31號掃街,北市府副發言人學姊黃靜瀅和柯昱安都現身陪伴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)


北市立委補選參選人陳思宇:「阿姨,你也是士林國小的嗎?」


攤販:「對對對。」

 

北市立委補選參選人陳思宇:「那妳是我學姐捏,哈哈哈。」

 


▼(圖/東森新聞)

 

跟選民握手寒暄,陳思宇拜票拜超勤,只是她還沒掃街前,就先替大老闆柯文哲緩頰!

 


北市立委補選參選人陳思宇:「之前我們在府內,當然會盡量避免在假日的時候 ,對員工去做一些相關的叨擾。」

 


傳出北市府有員工不滿,柯市府公事愛用line交辦,晚回還會被罵,身為前北市觀傳局長,陳思宇強調當局長時有在避免。

 

記者:「有睡不飽嗎?」

 

北市府副發言人黃瀞瑩:「睡不飽到還好,我們每天最重要的事情,就是讓自己睡飽,我自己是沒有收到這樣的抱怨,因為基本上媒事組,其實基本上 每天都是在運作的,那我們就是跟市長行程,因為我也謝謝他,當然同仁也是有休假的時間。」

 


▼(圖/東森新聞)

 

就連黃瀞瑩也出面澄清,但她緊接著就幫陳思宇拜票掃街,現在何志偉更暗諷市府團隊傾整個行政資源。

 


北市立委補選參選人陳思宇 :「我也謝謝志偉的攻擊,因為昨天他特別說我在用市府的行政資源去做選舉,那我也想直接問志偉說,我到底哪裡用了行政資源,是不是可以請志偉,公開的來做說明,甚至列點跟我講我用了哪些行政資源。」

 

▼(圖/東森新聞)

 


北市立委補選參選人陳炳甫 :「那就不要再互相批評了,套一句柯文哲講的話,再罵來罵去真的好煩喔。」


▼(圖/東森新聞)

 

離新年倒數不到24小時,北市立委補選戰開打,火花可比跨年煙火,還要激烈。

 


(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉