選單 首頁 搜尋

高嘉瑜「20年前黑歷史片」瘋傳! 網震驚:差超多

2018/12/31 16:57 東森新聞 字級:
讀稿
高嘉瑜「20年前黑歷史片」瘋傳! 網震驚:差超多

正妹議員高嘉瑜今年38歲,是台大法律系畢業的高材生,她在地方基層實力堅強,深受選民愛戴,有「港湖吸票機」之稱,上月底的九合一大選中以該區第一高票成功連任,如今已是選後1個月,卻有粉絲無預警在高嘉瑜臉書留言串,將「嘉瑜的黑歷史片」PO出來,讓許多網友震驚直呼:「差超多!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼高嘉瑜「20年前黑歷史」曝光,網友震驚直呼:現在比較好看。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

台北市議員高嘉瑜擁有凍齡外表與可愛娃娃音,在南港、內湖區拿下3萬4千多高票,選後馬不停蹄謝票,碰到選民要拍照或抱抱都來者不拒,先前有網友翻出她25歲的樣子,讓許多網友直呼直接戀愛了。沒想到最近許多網友挖出她20年前上吳宗憲東森《Jacky Show》節目的畫面,影片中,只見該集節目介紹台大美女,高嘉瑜以台大法律系法系學生代表上節目,向主持人表示自己喜歡有才華、幽默、會唱歌且會寫詩的男生,並講自己遇到難過的事及鬼故事,最後還高唱蔡依林的歌,果然節目最後選出高嘉瑜為大家心目中的台大美女。

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

▼高嘉瑜「20年前黑歷史」曝光,網友震驚直呼:現在比較好看。圖/YouTube

 

高嘉瑜委員20年前的節目的畫面曝光後,立刻引發許多網友熱議:「老實說現在比較好看XDD」、「跟現在也差太多了吧」、「現在比較正,怎麼保養的啊?」、「這是高中生吧?」、「哈哈哈破音也可愛」、「往事不堪回首」、「以前臉比較小,但現在感覺臉比較有氣色」、「這集我重複看過好多遍了」、「會寫詩有點難找」、「太青春了吧,哈哈哈哈哈哈」、「破音從以前到現在都沒變,一路走來始終如一」。對此,高嘉瑜親上火線回應說「為何一直貼」,最後還貼哭哭表情說「你故意的」,對自己的黑歷史影片被翻出,超不好意思。

 

 

【往下看更多】

差超多!迪麗熱巴「真實身材照」瘋傳 網震驚:太離譜

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉