選單 首頁 搜尋

掃街拜票再酸綠!陳思宇:候選人比能力非財力

2018/12/28 16:48 字級:
讀稿

北市立委補選戰開打,代表柯家軍的陳思宇,一早跟父親,也就是台北市議員陳建銘,在菜市場掃街拜票,這回父女倆聯手開砲,針對何志偉說,選在陳建銘服務處旁設置看板,其實背後有洋蔥,這段話讓陳思宇忍不住暗酸,候選人是比能力而非財力,而他父親加強火力砲轟,「何志偉背後有洋蔥,我背後也有大蒜」。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市立委參選人陳思宇vs.北市議員陳建銘:「陳思宇,這是我女兒,在這裡,在這裡,拜託拜託,我是女兒思宇,1月27號補選」 。

 

陳建銘主動跟選民說陳思宇要選立委,陳思宇直說「我是他女兒」,這回跑菜市場,父親助陣!

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市立委參選人陳思宇 vs. 北市議員陳建銘:「阿姨幫我比個讚好不好,爸,一起啊!爸,一起啊,讚,謝謝,之前都不敢跟她一起出來,人家還以為我帶小三」。

 

跟選民拍照,不忘跟父親說可以再靠近點,就連受訪,父女倆也是一起聯手開砲!

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市立委參選人陳思宇:「不插旗、不設置看板,那這才是具體降低青年參政的門檻,候選人在選舉之中,民眾希望看的是『要比的是能力而不是財力』」。

 

何志偉掛看板,特地選陳建銘服務處旁,儘管他表明,這是選民主動懸掛,背後有洋蔥!但這話,讓陳建銘更火大。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員陳建銘:「他背後有洋蔥,我背後還有大蒜,上次他嫂子選舉的時候,他就挑釁故意設在我們隔壁,我們也告訴他,我們也容忍了,那他們也同意了,結果現在又來了」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市立委參選人何志偉:「酸甜苦辣,我覺得可以細細品嘗,那所有的批評都會讓我們成長」。

 

幕僚 vs. 北市立委參選人何志偉:「再繼續講下去的話,基本上,我們就在這邊開直播就好,好好好,準備開始掃街了,ok,我們要開始掃街了」。

 

菜市場掃街開直播,積極建立暖男形象,面對敵陣營開罵,何志偉從頭微笑到尾,倒是先前被陳思宇暗酸,帶職參選的藍營代表陳炳甫,加入戰局!

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市立委參選人陳炳甫:「如果在這個時間辭職的話,其實才是對選民不負責任,因為他們馬上少了一個可以協助他們、服務他們的一個人,柯P不是之前講過嗎,壞人不懂好人的作為」。

 

北市立委補選戰,各參選人互打,爭議一波未平一波又起!
 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉