選單 首頁 搜尋

陳景峻:柯P有心選總統 王世堅怒嗆陳「很瞎」

2018/12/28 10:58 字級:
讀稿

台北市長柯文哲再被問,是否在為2020選總統「儲備能量」,他表示每天都在儲備,但強調明年6月以後再問這個問題,對此,大柯黑王世堅忍不住開砲,怒嗆柯文哲是偽君子,王世堅還把砲火對準說柯文哲是「有心」選總統的陳景峻是一個很瞎的人。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)


記者:「你現在在儲備能量嗎?」


台北市長柯文哲:「儲備,我們不是每天都在儲備能量嗎?」


陳景峻說2020柯文哲「有心」選總統,柯文哲回答超曖昧!


台北市長柯文哲:「第一次講的話最準,明年6月以後再問我 ,就這樣。」


▼(圖/東森新聞)


就怕老闆講錯話言多必失,一旁柯昱安手點到快抽筋,點一下不夠,連點7下,柯文哲才閉上嘴,殊不知才沒走幾步路,又開始忍不住講話,理所當然,大柯黑王世堅也不停開砲,還把砲火對準陳景峻。


▼(圖/東森新聞)


台北市議員王世堅:「在民進黨面前,沒有陳景峻講話的分,陳景峻是一個很瞎的人,他在副市長任內也是一樣一事無成。」


台北市長柯文哲:「我當台北市長經驗,坦白講第一年也是亂當的,到第3年、第4年,才比較穩定的推政策在走。」


台北市議員王世堅:「難得柯文哲說一次實話,那他不只是頭一年亂當,他可以說整個前四年他都亂做,尤其最後一年慘不忍睹。」


台北市議員王世堅:「他不必啦,他就明講了啦,韓國瑜真小人,柯文哲偽君子,偽君子比真小人,可惡100倍。」


▼(圖/東森新聞)

 

柯文哲母親何瑞英:「沒有的事情,也一直在罵我們,就像王世堅亂罵,說我們柯文哲是魔鬼頭,他是十字架,我們的柯文哲隨便品行都比王世堅好。」


▼(圖/東森新聞)

 

以現階段來說,柯文哲會不會參戰,可徹底左右選情,根據聯合報最新民調顯示,若2020藍綠對決,蔡對朱輸34百分點,蔡對吳贏9%。


換成賴對吳,藍綠營差距30%以上,但要是藍營選將是朱立倫,換朱贏15個百分點。

 

若柯P加入戰局,柯朱賴這組合,柯P仍贏藍綠候選人10%。

 

▼(圖/東森新聞)

但要是選戰演變成柯吳蔡,柯民調領先40%!。


▼(圖/東森新聞)

 

選不選總統,柯p沒把話說死。


台北市議員王世堅:「珍惜你的一票,成全柯文哲,服務台東偏鄉的心願。」

 


(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉