選單 首頁 搜尋

新黨不分區! 邱毅、海倫清桃上榜?

2015/11/25 20:16 字級:
新黨不分區! 邱毅、海倫清桃上榜?
新黨明天(26)將公佈不分區名單,外傳前國民黨立委邱毅,將成為代表新黨出征的熱門人選。據新黨黨內人士指出,邱毅應會排名第一。
 
新黨主席郁慕明表示,許多人在他的臉書表示,希望新黨可以提不分區,對於眾人的期待,他其實有壓力,就怕會因為排擠效應,對某些政黨不好,但又擔心自己成了不作為、不敢挑戰之人。
 
此外邱毅接受《蘋果》查證時一律以「不知道」回應。甚至是否與新黨接觸過,邱毅也封口說「不知道」,要大家問新黨主席郁慕明。
 
至於其他的不分區名單,還有包括有「越南林志玲」之稱的藝人海倫清桃、警察大學前教授葉毓蘭、曾任立法院副院長「青秀柱講團」的唐慧琳、曾代表新黨參選台北市議員財經主播楊世光,以及新黨發言人王炳忠。
 
另外海倫清桃接受《蘋果》訪問時也表示,「不清楚你消息哪裡來。」
 
據該名新黨人是指出,黨內對於此份名單評價兩極,較讓人質疑的是海倫清挑,黨內多半認為她是因為親民黨未接受,才到新黨,這恐怕會對新黨的支持者有影響。

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉