選單 首頁 搜尋

遭陳景峻爆料「有心選總統」柯文哲:每天儲備能量

2018/12/27 15:01 字級:
讀稿

前台北市副市長陳景峻26號爆料,雖然柯文哲始終不願明確表態,要不要參選2020總統,但其實柯文哲「有這個心」,對此柯文哲笑笑未回應,但被問到是否在儲備能量時,柯文哲說,我每天都在儲備能量。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「台灣這種憲政制度,誰來當總統,都一樣做不好。」

 

柯文哲一整天沒公開行程,一早面對媒體包夾,忍不住再對行政院長將換人做,發表一番見解。

 

台北市長柯文哲:「因為就我當台北市長經驗,坦白講,第一年也是亂當的,到第3年、第4年,才比較穩定的推政策在走,平均1.3年換一個行政院長,這樣一定做不好事,這整個憲政架構真的大有問題。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

賴揆下,換蘇貞昌上,風聲不斷,柯文哲不斷強調,行政首長屁股沒坐熱就走人,又能做什麼事,緊接著最關鍵的一句話來了!

 

台北市長柯文哲:「你沒有花一年,恐怕還沒有搞清楚狀況,所以你能做好嗎,所以本人意願不高,就是這樣,哈哈哈。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這意願又是什麼?柯文哲是否間接表達了,他確實正如前副手陳景峻說的,有參選總統這顆心?

 

台北市長柯文哲:「(你現在在儲備能量嗎?)儲備,我們不是每天都在儲備能量嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

以現階段來說,柯文哲會不會參戰,可徹底左右選情,根據聯合報最新民調顯示,若2020藍綠對決,蔡對朱輸34個百分點,蔡對吳贏9%。換成賴對吳,藍綠營差距30%以上,但要是藍營選將是朱立倫,換朱贏15個百分點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

若柯P加入戰局,柯朱賴這組合,柯P仍贏藍綠候選人10%。但要是選戰演變成柯吳蔡,柯民調領先40%!

 

台北市長柯文哲:「第一次講的話最準,明年6月以後再問我,就這樣。」

 

柯P沒把話說死,還在從旁觀望中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

老同學朱立倫投入2020總統大選!柯P:當然祝福他

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉