選單 首頁 搜尋

睡眠不足狂咳嗽…韓國瑜上任首日發文怨「工時太長了」

2018/12/27 14:24 字級:
讀稿

六都市長在就任後,照慣例參加行政院會,新任高雄市長韓國瑜在昨天(26號)忙完一天的行程後,晚上就北上參加今天的院會,這樣拼下來也讓他忍不住,上任後首次的臉書發文,就小抱怨一下工時太長,但是馬上又轉回來說會努力打拼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

首次參加行政院會的高雄市長韓國瑜,肩負著向中央討建設經費的重任,為了首次參加院會,他前一天晚上就先北上準備,但是他也忍不住的在上任後,首次在臉書發文小抱怨,第一步的跨度有點大、工時有點長、事情有點多,他曾說過每天只睡5個小時,現在忍不住抱怨,工時實在太長了。

 

高雄市長韓國瑜:「對不起,對不起,我睡眠不夠,(市長你還好嗎?還好嗎?身體出了狀況?)反正掛了就重新改選,沒關係。」

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

 

一句玩笑話真的讓在場的記者嚇了一跳,韓國瑜在就職當天夜宿果菜市場,第一次進市府就因為太累,補眠遲了一個小時,受訪時講話還講到咳嗽,隨後又接連和立委王平金及前縣長楊秋興會面,下午還視察各局處。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

韓國瑜vs.市府員工:「你們這樣對市長是不是太嚴格了?我本業照相,副業是做市長。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

雖然韓國瑜面對媒體時的步伐看來俐落,精神也還好,但是仍會一時失腳踩空樓梯,差點摔倒,真的是太累了,也難怪會在臉書上小抱怨一下,也讓大批的網友回應,要市長找機會休息,好好的保重身體,才能為高雄的長遠建設打拼下去。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

暖心融化老公!韓國瑜就職首日夜宿市場 李佳芬送襪保暖

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉