選單 首頁 搜尋

外包工程師像韓國瑜 韓:他比較帥

2018/12/27 12:46 字級:
讀稿

韓國瑜新官上任,市府一個一個局處拜訪,突然發現一個光頭藍襯衫的外包工程師跟自己長得很像,不過他說對方比較帥,真的嗎?

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「主任在嗎,市長好,嘿,大家好。」

 

新官上任,一個一個局處拜會,來到這個辦公室,他眼睛突然一亮。

 

高雄市長韓國瑜:「好好好,市長你看,他跟你很像耶,他比較帥、他比較帥,好,謝謝謝謝,市長好。」

 

韓國瑜口中比較帥的男子也是禿頭,而且也穿藍襯衫,到底他是誰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

市府外包工程師郭瑞明:「我是工程師,我不是市府員工,(記者:那時候看到韓國瑜髮型的時候,有嚇一跳嗎?)有有有,唉呦!怎麼那麼像啊,他學你嗎?對對對。」

 

把兩人照片放在一起看,的確有幾分神似,資訊工程師郭先生是市府的外包商,這天來洽工就這麼巧遇上了。

 

市府外包工程師郭瑞明:「今天第一次遇到本人嗎?對對對,我那時候有參加造勢啊,但是沒有辦法跟他接觸,大概我跟他最像而已,其他人沒有跟我一樣那麼像。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來工程師也是韓粉也參加過幾次造勢晚會,被說自己跟韓市長很像,他態度淡定,並且為新市長線上祝福。

 

市府外包工程師郭瑞明:「祝福他。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉