選單 首頁 搜尋

怕睡過頭!韓國瑜先搭高鐵參加首次行政院會

2018/12/27 10:57 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜上任後,今(27日)就要首次參加行政院院會,為了怕睡果菜市場爬不起來的窘境再度重現。他昨(26日)晚上就先搭高鐵北上,為的就是希望能多睡一點,行政院會上,他將直接向中央要求捷運黃線的經費一定要落實,顯然他將前瞻計劃的捷運黃線當作執政的起手式。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「(記者:市長好)你們也太厲害了吧。」

 

捕獲野生韓國瑜,市長壓低帽沿刻意低調,看到東森新聞記者一臉訝異,韓市長來高鐵前,才剛跟朋友餐敘結束,接著搭高鐵北上,到底為哪樁。

 

高雄市長韓國瑜:「提早去台北,想多睡一下,對對對。」

 

原來市長有個小小願望,提前上台北過夜,就是希望可以多睡一點,因為明天是他上任後,首次參與行政院會。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「(記者:要不要去跟行政院要那個經費)當然要錢,我們錢不夠啊,我們現在趕車55分的,55分的,不好意思55分的(記者:不要急,市長剩3分鐘。)」

 

韓市長要爭取的經費,是高雄捷運黃線規劃的所經過的路線,其中三民區與鳳山五甲區,人口都相當多,目前來沒有捷運,這條路線總經費1438億元,前瞻基礎建設計畫之一,預計2019年8月動工,2028年完工。

 

粉絲:「照像照像(韓國瑜:你好,你好,你好)幫我照像幫我照像(韓國瑜助理:不好意思,我們趕車。)

 

▼(圖/東森新聞)

 

握手、搶合照的,韓國瑜儘量滿足,但助理聲聲催,開車時間只剩3分鐘,只好拉韓國瑜拚命往裡面衝,韓粉這才放棄追星。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
給王齊麟8分被嗆爆!美甲師發長文痛訴:還我平靜生活
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉