選單 首頁 搜尋

韓就職服裝成焦點!李佳芬藍綠禮服露肩展線條

2018/12/24 21:53 字級:
讀稿

今天(25日)就是就職典禮,韓國瑜要穿藍色格紋西裝,小細節設計藏滿高雄元素,而夫人李佳芬則是藍綠色系禮服,大展肩頸線條。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

李佳芬就職典禮服裝,將融入海洋元素,還要象徵藍綠結合,而跟設計圖長得比較相似款式,就是這一款。

 

婚紗店業者古秉樺:「大圓領設計,基本上,就是露她的肩頸線條是非常漂亮,藍綠色基本上比較偏海洋色,那這樣的顏色在她身上會比較顯白」。

 

至於韓國瑜,除了是白藍襯衫,搭配劍領的深藍底色格紋西裝,小元素則是融入國旗樣式米蘭扣眼,還有手染咖啡色皮鞋。

 

婚紗店業者古秉樺:「以市長來講,因為他身形比較瘦一點,因為他搭配三件式西服來講,身形比例比較穩重,也比較好看」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不只夫妻倆搭配的好,也通通把高雄海洋城市意象融入,至於女兒韓冰穿什麼?至今還保密到家,但當初她承諾要穿夜市服,長什麼樣,令人期待,我們也獨家補捉到神力女超人許淑華,已經到旗袍店試穿完自己訂做的衣服,她相當滿意。

 

▼(圖/東森新聞)

 

立法委員許淑華:「我自己本身比較喜歡金色,所以請老闆娘幫我重新再訂作一套是深金色,再滾黑色的邊,我覺得非常漂亮」。

 

口中說的黑金旗袍還不肯亮相,不過淑華的高跟鞋,同樣黑金、星空設計,比起許淑華的端裝氣派,老闆娘透露小編也要穿旗袍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

旗袍店設計總監林彩雲:「小編沒有在台上,她們穿的衣服,會比較不一樣,也不會太過亮,也要好工作,因為他們也會跑來跑去」。

 

距離就職不到一天,服裝、典禮,一一準備就緒,有多少驚喜,觀眾都拭目以待。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

【獨家】寶傑來了!高雄合體韓國瑜人氣高 宛如粉絲見面會

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉