選單 首頁 搜尋

【獨家】寶傑來了!高雄合體韓國瑜人氣高 宛如粉絲見面會

2018/12/24 21:10 字級:
讀稿

高雄市準市長韓國瑜即將上任,24號特別把時間留給東森新聞的關鍵時刻,和主持人劉寶傑合體暢談這些日子的心情,他把選票比喻成結婚證書,當選民蓋章投給他的那一刻,他就得負責到底。而劉寶傑第一次在棚外錄影,一現身果菜市場就像粉絲見面會一樣。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長就職典禮倒數計時,東森新聞關鍵時刻第一次棚外錄影,主持人劉寶傑一現身。

 

節目主持人劉寶傑vs.果菜市場老闆:「寶傑,帥喔,你本人比較帥耶」。

 

現場宛如粉絲見面會,果菜市場的老闆們特別開心,紛紛拿出水果小吃款待。

 

節目主持人劉寶傑vs.果菜市場老闆:「真性情,我們都老實講」。

 

重要時刻,找來重要嘉賓,那就是高雄市準市長韓國瑜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.準高雄市長韓國瑜:「心情怎麼樣?千斤萬擔都在肩膀上,我覺得高雄市政府,面臨到的挑戰一定很巨大,我相信我們的團隊也有心理準備,準備到面臨一切的困難和工作,我全心全意幫高雄未來打拚」。

 

韓國瑜24號一整天沒有公開行程,特別撥出時間上關鍵時刻,一如往常,藍色襯衫、休閒褲,還有那不變的黑衣戰鞋,他說身上背負很大的責任,不過整個團隊已經準備好了。

 

果菜市場員工vs.準高雄市長韓國瑜:「嗨,好久不見,市長好」。

 

上節目前,把果菜市場總經理辦公室當自家,就像主人一樣招呼現場的每個人,果然,還是市場最讓他放鬆。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

節目主持人劉寶傑vs. 準高雄市長韓國瑜:「你曾經保證,你上來之後,高雄的路會平,高雄的路會好走,高雄的這個治水問題會慢慢解決,你憑什麼有這樣子的信心?我們前3個月要來做一個健康檢查,我們財政到底有多大的洞,我們的工程包括水利,到底有多大的隱憂」。

 

韓國瑜就職前錄節目和劉寶傑合體,被問到要如何實現政見,韓國瑜用結婚來比喻,選票如同結婚證書一樣。

 

節目主持人劉寶傑vs. 準高雄市長韓國瑜:「這個章,當我結婚那一剎那,蓋下去結婚證書就對老婆負責,現在選舉選民蓋下去也一樣,一張票一世情,哈哈,一張票一世情」。

 

就怕辜負選民期待,上任後首要課題,高雄舉債3千億,該怎麼還?他說選後不少國家示好,他會把握每一個機會讓南方崛起,而不是曇花一現。
 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

劉寶傑、韓國瑜合體今晚【關鍵時刻】聊未來計畫

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
余苑綺長新腫瘤今開刀 李亞萍淚崩:這次很排斥
AZ混打哪牌疫苗?指揮中心:要看貨量安排
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉