選單 首頁 搜尋

來高雄演講 高市準觀光局長:阿諾原則同意

中央社 2018/12/22 12:55 中央社 字級:
讀稿
來高雄演講  高市準觀光局長:阿諾原則同意

主演「魔鬼終結者」走紅的好萊塢影星阿諾史瓦辛格傳明年3月將來高雄演講,高雄市長當選人韓國瑜小內閣準觀光局長潘恆旭今天說,阿諾原則上已同意,相關細節將進一步洽談。

潘恆旭上午受訪表示,阿諾原則上已同意來高雄,但落地接待規格等相關細節,將待新市府團隊上任後再進一步洽談。

不過,韓國瑜小內閣準新聞局長王淺秋則語帶保留。她說,雙方必需簽妥合作意向書後才能確認,並對外說明。

依ETtoday新聞雲報導,阿諾史瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)這次來高雄演講,目前已初步定案,演講主題是「電影產業與世界新政」,這對於曾經是電影大咖,後來又連任州長成功的阿諾來說,應該是有相當多的經驗可以和高雄市民們分享。

阿諾史瓦辛格主演電影「魔鬼終結者」系列,以一句「I will be back」台詞在全球爆紅;2003年更成功選上美國加州州長,並連任成功,一路以來關注環保議題。

(封面圖/取自 Arnold Alois Schwarzenegger 臉書粉絲團專頁)

 

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉