選單 首頁 搜尋

柯P另類助選?陪陳思宇到信義區逛街

2018/12/22 11:50 字級:
讀稿

台北市長柯文哲受到觀傳局長陳思宇的邀約,到台北信義區體驗耶誕跨年有哪裡好玩!立刻引來粉絲爭相握手合照,還有人問柯P說可以選總統嗎?另外陳思宇之後將投入北市立委補選,這次活動是不是藉此邀請柯P來個另類助選。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自柯文哲臉書)

 

粉絲vs.台北市長柯文哲:「你以後可以選總統嗎?」

 

台北市長柯文哲昨天(21號)晚間現身信義商圈,立刻有粉絲爭相握手、合照,心裡會不會想要這個願望實現?

 

台北市長柯文哲:「多做正事,少一點政治。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯P還開直播,向民眾介紹,在台北信義區,耶誕跨年有哪裡好玩。

 

台北市長柯文哲:「嘸驚失敗慢慢向前走,運命不是天註定,只要用心來打拚,一定唱出阮的名。」

 

柯文哲不忘再度高歌一曲,就算聽起來怪怪的,支持者依舊熱烈歡呼,還有國外小粉絲,要求跟柯P合唱這首歌。

 

台北市長柯文哲:「(市長可以一起唱嗎?)DO THE RIGHT THING,DO THING RIGHT。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

唱出競選期間推出的饒舌歌,柯P還許下願望「平安快樂」,是不是別有含意?

 

台北市長柯文哲:「到我們這個年齡,平安是福,真的,(許個願然後抽籤),(天啊太緊張了吧,市長要不要轉給大家看一下,你抽到的籤是什麼?),(抽到什麼籤,再玩一次),(再玩一次太狠了吧,小吉)。」

 

抽籤抽到小吉,似乎替全程跟到尾的觀傳局長陳思宇送上好彩頭,被外界認為是白色力量投入立委補選,是不是藉此邀請柯P來個另類助選。

 

北市府觀傳局長陳思宇:「那問他說你有來過信義區逛街嗎?他說沒有,所以我們今天就起了一個念頭,讓市長預先體驗一下,信義區聖誕節的氣氛。」

 

陳思宇爭取曝光,但民眾全程的焦點似乎全在柯P身上,如何將這人氣轉換成自身選票,對陳思宇仍是一大考驗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉