選單 首頁 搜尋

【獨家】韓國瑜爆好萊塢巨星到高雄 並非李奧而是阿諾?

2018/12/20 12:36 字級:
讀稿
【獨家】韓國瑜爆好萊塢巨星到高雄 並非李奧而是阿諾?

韓國瑜還沒上任,已有不少產業紛紛表示願意到高雄投資,現在更有消息指出,明年3月可能會有好萊塢巨星來高雄演講。有人說是李奧納多也有人說是阿諾史瓦辛格,至於韓國瑜則回應,說他歡迎巨星來對行銷高雄都是美事一樁。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

準高雄市長韓國瑜:「我一定會把高雄行銷出去,讓高雄最美好的東西,賣得出去人進得來,高雄發大財。」

 

貨出得去人進得來,讓高雄發大財,韓國瑜的競選的承諾深扣人心,除了企業探詢投資機會,還沒上任已經為高雄做好行銷,首發就是高雄的影視基地要動起來。

 

準高雄市長韓國瑜:「國際級的巨星要來高雄,最後會不會兌現,請大家稍微耐心等候一下。」


▼(圖/東森新聞)

 

準新聞局長賣了個關子,只透露明年三月會有個國際大咖,來高雄演講,這位大咖到底是誰,根據韓國瑜團隊透露是來自好萊塢的巨星,演講的主題是有關愛護地球,兩個極大明顯的目標與方向,外界揣測是好萊塢巨星李奧納多。

 

▼(圖/翻攝自李奧納多ig leonardodicaprio

 

當時李奧納多在獲得,奧斯卡最佳男主角殊榮之時,就特別呼籲要重視氣候變遷的問題,長期關懷環保議題,據傳除了演講未來的市府團隊甚至進一步,向三月即將來到高雄的巨星,推廣高雄影視基地邀請他到高雄拍片,不過究竟是不是李奧納多,而還有一個內部消息表示,並非是李奧納多而是好萊塢巨星阿諾史瓦辛格。

 

▼(圖/翻攝自阿諾史瓦辛格ig schwarzenegger

 

阿諾史瓦辛格主演魔鬼終結者在全球爆紅,紅遍半邊天的他在2003年加州州長補選中,以4成8得票率勝選並順利連任,一路以來也關懷環保議題,甚至在推特上大槓美國總統川普,抗議川普政府放寬車輛排氣量的限制,不過到底是李奧納多還是阿諾史瓦辛格,準高雄市府團隊三緘其口,畢竟距離明年三月還有一大對時間,不過無論誰來,相信對行銷高雄都是美事一樁。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
中國羽球「我曹」女雙慘了!南韓羽協氣炸提出投訴
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉