選單 首頁 搜尋

內定海洋局長朱曾涉賄 韓:受過處罰即可

2018/12/20 12:33 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜在公布小內閣名單前夕,已經有一半的名單提早曝光,其中內定為海洋局長的朱挺玗,曾因樁腳賄選被判當選無效、喪失議員資格,也被外界質疑韓國瑜的用人標準,他回應只要受過法律處罰,想為政府做事,他願意給機會,昨(19日)晚間韓國瑜席開百桌,宴請為他助選的社團,但他似乎喝得有點茫,幕僚深怕他鏡頭前失態,趕緊拉他上車。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

韓國瑜感恩餐會,一到場不急著坐下,鞠躬寒暄握手,因為這些社團,都是幫助他勝選的重要夥伴。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨籍前後任立委台上排排站,感恩餐會瀰漫勝選的喜悅,就職倒數,在韓國瑜公佈小內閣前夕部分名單提前曝光,其中內定的海洋局長朱挺玗,曾因椿腳賄選喪失高雄市議員資格,外界有不少質疑。

 

準高雄市長韓國瑜:「未來的朱局長,她如果已經被法律判決過,也受過處罰,已經結束了,他有心重新為市政府部門來服務的話,我相信我們高雄市民,以及我們市政府內閣都是能夠接受的。」


▼(圖/東森新聞)

 

這次的回應,韓國瑜團隊應該事先就擬定的危機處理,至於日前不小心說溜嘴,將有國際巨星造訪高雄,到底是誰他持續賣關子。

 

準高雄市長韓國瑜:「台灣的人在好萊塢前後待了20多年,本身是高雄子弟,他非常希望,自己的故鄉高雄,能夠在國際舞台上,發光發熱,所以他正在接洽這一個好萊塢超級巨星。」

 

韓國瑜晚間席開一百桌,感恩餐會幾乎一桌一桌敬酒,幾乎同一時間,好朋友柯P與上海市長的雙城會餐敘,重提兩岸一家親韓國瑜又怎麼看。

 

準高雄市長韓國瑜:「在這種狀態下,我不好回答,因為我剛才敬酒,敬了一千多人我頭還在昏,這得要用一點思考力,用一點思考去想的問題,我不太適合回答,問我一點風花雪月的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

顯然真的喝茫,竟然要媒體問一點風花雪月的事情,幕僚深怕準市長鏡頭前失態,趕緊將他拉上車。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉