選單 首頁 搜尋

好大官威?網傳韓國瑜就職要醫師奉茶 王淺秋:子虛烏有

2018/12/19 16:20 字級:
讀稿

網友亂爆料說,韓國瑜就職典禮當天,要求高醫中醫部,在典禮擺攤奉茶到凌晨三點,批韓國瑜好大官威,不過韓國瑜的發言人王淺秋上午駁斥直說就職典禮上午就結束,怎麼可能還要到凌晨3點,消息扯到令人聽的是啼笑皆非。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

高雄準市長韓國瑜25日就職,居然有人在網上,傳出韓國瑜要高醫到現場奉茶到凌晨三點,消息傳出讓人聽了傻眼,高醫方面已經否認。

 

東森記者楊釗:「高醫在高雄是相當知名醫院,這次確定在韓國瑜,就職典禮設救護站,不過卻被網友惡搞說,要奉茶到凌晨三點,高醫除了否認也覺得很無奈。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

而韓國瑜團隊第一時間也出面駁斥這消息子虛烏有。

 

準高雄新聞局長王淺秋:「第一時間感覺就是啼笑皆非,因為基本上就職典禮,只有從早上8點半開始到10點10分,就只有這段時間,在就職典禮現場共有3個醫護中心,是針對大型集會一定要有的3個醫護中心,所以絕對不可能,有那麼長的時間,會需求其他醫院院所,來做這些服務甚至還要奉茶。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這篇文章其實是一段對話截圖,看不到雙方名字,只是一問一答,一方說有夠扯,要擺到凌晨三點隔天還要上班,截圖下面這網友自己直接評論,批韓國瑜好大官威,說醫師超時加班15小時,要給國民黨高官跟韓粉喝養生茶,醫生凌晨三點收攤完後吃個早餐在去上班,由於沒舉證又不敢具名,高雄民眾看了都說這消息也實在太扯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄民眾:「不可能啦,他這邊的醫生素質都很好的。」

高雄民眾:「不可能,覺得韓國瑜不是這種人,覺得是假新聞。」

 

據了解韓國瑜本人看了也哈哈大笑,他希望大家平常心看待他的就職,他要帶高雄要跳出悲情,並且要化解政黨對立,全力拼經濟。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

【今日最熱門】
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉