選單 首頁 搜尋

何志偉再為「髒髒包」致歉 柯P:有需要都會道歉

2018/12/16 20:56 字級:
讀稿

民進黨台北市立委參選人何志偉,過去曾批評台北市長柯文哲是髒髒包,他連續兩天致歉。但柯P似乎不以為然,還說沒什麼原諒不原諒,他有需要時都會道歉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

選舉除了檢驗基層實力,也得檢視過去言論,何志偉備受討論的,是在五月時形容台北市長柯文哲像髒髒包,幸好已經退流行。台北市立委參選人(民)何志偉:「事情隔了這麼久,如果柯市長心中還有芥蒂的話,那當然也是真的是不好意思啦,那我想跟市政府之間,不僅僅只有髒髒包一句而已,我們過去一起完成非常非常多,對市民很好很好的一些想法、意見、概念。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不僅連續兩天道歉,話鋒一轉,還暗示自己跟柯市府是工作夥伴,但現在遞出橄欖枝,或許為時已晚。台北市長柯文哲:「(你願意原諒何志偉嗎?)沒有什麼原諒不原諒啦,其實他有需要的時候都會道歉啦(所以你覺得他現在需要你才道歉?)沒有啦!我是覺得還好啦,本來他就是這個樣子,沒有差啊。」既然沒有合作,就無須再留情面,柯P沒說接受道歉,子弟兵陳思宇倒是為了暗諷何志偉在臉書上道歉,說是無心的言論,變成惡意的攻擊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市立委參選人(民)何志偉:「這是個人行為,那選民的眼睛是雪亮的,那他們就給他們去評論好了,讓民眾評論,因為網路上面都很多評論了,那大家就參考看看就好,在每一場選舉裡面,我們都要謹言慎行,那也要跟對方說聲加油。」不反擊,是不想要負面選舉,更是試圖保持微妙距離,白綠曾經關係緊密,如今只剩各自努力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

酸對手「連勝文們!」 柯家軍補選立委 陳思宇先嗆聲

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉