選單 首頁 搜尋

「痛苦會過、美麗留下」 陳其邁「潛水」喻選後心情

2018/12/16 19:49 字級:
讀稿

前立委陳其邁參選高雄市長落敗後,展現風度和氣度圈了不少粉,人氣不減反增,不過,大家還是很好奇他的心情如何,陳其邁透過自己的臉書「陳其邁的潛水日記」發文,貼出兩年前到貝里硫潛水時遇到「頂流」的照片比喻此刻心情:「痛苦會過去,美麗會留下。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

大批魚群在海中優游自在,其中又以銀紋笛鯛為主,這段影片是陳其邁一年前到帛琉潛水拍攝的,他說這裡的景色不輸澎湖南方四島,帛琉可以成為世界級的潛點,相信我們也可以。

 

▼(圖/東森新聞)

 

一直以來陳其邁熱愛潛水,特別是在水裡時聽見自己的呼吸聲和氣泡的聲音,讓他遠離工作時的紛擾吵雜聲,參選高雄市長後忙於選舉,沒時間下水,終於現在告一段落,他透過經營的臉書粉絲專頁「陳其邁的潛水日記」暢談選後的心情,他貼出到貝里琉潛水的照片,形容「雖然在頂流的過程中雙腿猛踢,有時心裡會有OS,但在過流之後美麗的畫面總是會呈現在眼簾之下,這一切的辛苦都是很值得。」並且強調「痛苦會過去,美麗會留下」現在已經開始找潛點,要好好的潛個兩三回。
 

▼(圖/東森新聞)

 

陳其邁選後鮮少露面,第一場公開活動就是和邁粉相約喝咖啡,其他時間低調走訪基層謝票,甚至當起聖誕老公公,只要支持者有特殊要求,他盡量配合,因為選舉只是過程,儘管敗選,他的氣度和風度,讓人看見民主不一樣的高度,真的就像潛水頂流過後,繽紛炫麗的海底世界。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

心疼邁粉!肉粽店遭韓粉圍剿 陳其邁現身給「愛的抱抱」

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

【今日最熱門】
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電
不只正名台灣!東京鐵塔也掛「我國國旗」網驚呼超感動
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉