選單 首頁 搜尋

蔡侯會延期 侯友宜:就職上任後比較恰當

中央社 2018/12/14 14:54 中央社 字級:
讀稿
蔡侯會延期 侯友宜:就職上任後比較恰當

新北市長當選人侯友宜與蔡總統見面時間確定延期,他今天表示,等就職上任後帶總統看市政建設更恰當。至於與台北市長柯文哲的「柯侯會」,因雙北必須合作,兩人隨時可見面。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

侯友宜今天拜訪板橋區「行善麵店」,他受訪時對於「蔡侯會」時間與地點表示,現在不是新北市長,也沒有公職身分,總統府找很多見面地點都在公務單位,比較不適宜。

 

侯友宜說,因客隨主便,原預定的15日見面的時間滿急迫,已經向總統府建議,若一時找不到適當地點,或許上任後較方便。畢竟,就職後視察市政建設到現場實地了解,並與總統蔡英文討論地方需求,比較務實。

 

與總統見面的時間確定延期,恐到就職後,侯友宜說:「其實也不用急,找到適當的時間和地點,隨時都可以碰面。」只要總統關心市民與市政建設,隨時非常歡迎。

 

台北市長柯文哲除將與高雄市長當選人韓國瑜有「柯韓會」,並樂觀其成「柯侯會」,侯友宜受訪被問此事時表示,與柯文哲都認識很久了,大家隨時都可以碰面。

 

他說:「雙北本來就是要攜手合作,尤其雙北很多的議題也要拜託柯市長。」彼此有需要處,新北市府會積極促成,雙北兩市的合作就像兄弟一樣緊密結合,隨時都可見面。

 

台中市長當選人盧秀燕今天公布第三波小內閣名單,記者問侯友宜為何神秘,他說,「要公布就一次公布吧」,媒體猜來猜去對當事人都不公平。他會用自己的方式領導自己的團隊,帶好自己的團隊,為新北市奉獻心力,打拚建設福祉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉