選單 首頁 搜尋

密談柯10分鐘「聊市政」?總統:不曉得你相不相信

2018/12/14 12:24 字級:
讀稿

總統蔡英文和台北市長柯文哲,雙方在北門郵局會議室見面,原先總統府跟北市府說好,全程公開透明,但沒想到2人卻是先在4樓經理室,談話了10分鐘左右才跟媒體碰面,事後總統一再強調,2人只是先討論「相關市政簡報」。
 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「其實不是只有我們2個,是有很多人在場的」。

 

柯蔡會登場,總統蔡英文說她跟柯文哲真的只有談市政。

 

總統蔡英文:「我們談的東西,我不曉得你相不相信,就是跟我現在簡報的內容,差不多的事情喔」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

妙就妙在,原先雙方都說好全程公開透明,但沒想到,2人可是先在台北郵局4樓經理室,談話了10分鐘左右,才又步行約1分鐘抵達3樓會議室。這過程,沒有媒體拍得到。

 

總統蔡英文:「我的辦公室也在台北市,我們有更多理由在一起,軸線翻轉,在過去4年台北市政府的努力之下,真的感受到,真的開始了」。

 

有沒有聊到選舉,總統撇清強調,雙方全聚焦在柯文哲下一期的重點市政。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「要拜託總統就是說,社子島的防洪計畫,需要中央協助就是流程快一點,大巨蛋要解套的話,變成說要中央協助」。

 

柯文哲也不斷向中央喊話,尋求市政解套,反而是在總統離開後,才開始爆走,談白綠關係。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「你有感受到總統的善意嗎?也沒有善意不善意,我跟你說,不是你想問我什麼,哈哈哈,2020你會支持蔡總統連任嗎?像你這種題目,我一定不可能回答的,我們台灣一定要合作不合作,我跟你說,像我們要跟中央協助事項,難道還需要特別講,我覺得姚人多寫那篇幹什麼,不是很奇怪,寫的時間點、講的話,越描越黑,陳思宇那個臉書我也不曉得,那個要問一下劉奕霆,怎麼一回事,我都不曉得」。

 

柯文哲在總統面前講市政,要中央多配合,在總統走後,話匣子全開,談白綠關係。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
盧碧颱風逼近!全台降雨熱區曝 明午後從這登陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉