選單 首頁 搜尋

正妹議員徵司機「月薪45K」 網衝了:加班也不累!

2018/12/08 12:33 東森新聞 字級:
讀稿
正妹議員徵司機「月薪45K」 網衝了:加班也不累!

台北市議員當選人徐巧芯外型亮麗,由於過去曾擔任過前總統馬英九辦公室發言人,備受媒體關注。即將上任市議員的徐巧芯近日在人力銀行刊登徵才消息,其中「司機兼隨行助理」的職位開出35K-45K的薪水,消息傳開後,網友紛紛直呼:「超想應徵!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

徐巧芯6日在求職網站104人力銀行貼出徵才資訊,共徵3項職缺,分別是「議會助理」、「司機兼隨行助理」、及「地方服務助理」,其中「司機兼隨行助理」的待遇開出3萬5千元至4萬5千元,吸引不少應徵者投遞履歷。

 

▼(圖/翻攝自《104人力銀行》)

 

 

徵才資訊隨後也被網友關注,因此,徐巧芯7日透過臉書強調,為了遵守勞基法的規定,她的團隊一直都有按照規定排班休假,所以有時候晚上行程她會自己跑,讓助理不用加班,而這次徵才的薪資也都寫地一清二楚,遵守法規不再「面議」。

 

▼(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

 

 

 

 

徐巧芯的貼文一出就引起網友熱議,紛紛表示:「我想要應徵」、「跟美女老闆就算加班也不會累」、「我願意擔任妳的司機」、「選我選我」、「非擠破頭不可,我去」、「巧芯巧芯得第一,真是人美心好的女神」、「巧芯是好老闆」、「司機助理兼保鑣」、「太棒的雇主!可以給我一份工作嗎」、「應徴了!希望成為巧芯團隊一員」。

 

(封面圖/翻攝自徐巧芯臉書)

 

 

【往下看更多】

10大正妹議員結果出爐!「最強2美」當選奪最高票

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉