選單 首頁 搜尋

又推高雄美食片!韓國瑜帶路吃左營城隍廟旁美食

2018/12/08 11:42 字級:
讀稿

韓國瑜經常拍影片介紹高雄在地美食,7號晚間他再度推出新影片,這次介紹高雄左營城隍廟旁的小吃店,有臭豆腐、大腸包小腸、炒米粉、豬血湯等美食,老闆娘一開始還不知道,準高雄市長韓國瑜推出這支影片,只覺得當天生意怎麼特別好。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 YouTube)

 

準高雄市長韓國瑜:「我們吃高雄在地美食,在這裡的旅客啊,當過兵的啊,都會來城隍廟旁邊這家美食。」

 

韓國瑜又當起在地導遊,這次要介紹什麼好吃的勒。

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 YouTube)

 

準高雄市長韓國瑜:「炒麵、炒米粉、炸芋仔、黑輪都是傳統古早味,像這樣的古早味在本地相當受歡迎,很多觀光客被帶來吃之後都很難忘懷,這古城、古早味非常好吃。」

 

炒米粉、蚵嗲、大腸包小腸、關東煮、豬血湯,韓國瑜熟門熟路,招牌菜點一整桌。

 

準高雄市長韓國瑜:「盡量點,今天我請客,OK,在地最好吃的臭豆腐。」

 

這支帶路吃美食的新影片,才剛推出幾個小時,店內就吸引滿滿人潮朝聖,老闆娘一開始還不知道影片推出了,只覺得當天生意特別好。

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 YouTube)

 

老闆娘朱太太:「好了一成,他點了大腸豬血湯、炒米粉、炸粿這樣,還有關東煮,關東煮好多樣,他都自己拿,忘記了啦。」

 

顧客:「煎、煮、炒、炸都有嘛,就沒有看過這樣的,就來試試看,(是因為看過韓國瑜那影片,知道他有來?)對。」

 

在左營舊城旁的老店面,還真的得要熟門熟路才知道要來吃,韓國瑜每每拍美食影片,總是能吸引大批點閱率,這家左營老店的未來,可以肯定的是人潮又會大爆滿。

 

準高雄市長韓國瑜:「各地觀光客來高雄,到我們左營城隍廟旁邊的舊城美食。」

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 YouTube)

 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
余苑綺長新腫瘤今開刀 李亞萍淚崩:這次很排斥
AZ混打哪牌疫苗?指揮中心:要看貨量安排
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉