選單 首頁 搜尋

【獨家】韓國瑜的最愛!肉燥飯老闆拒登就職茶會 原因竟是…

2018/12/08 08:44 字級:
讀稿

韓國瑜首創在愛河辦市長就職典禮,《東森新聞》獨家掌握,典禮後的就職茶會,就在愛河旁的國賓飯店,除了有五星美食外,韓國瑜還要求一定要有高雄在地小吃,像是他喜歡的知名肉燥飯也收到了邀請,不過一口氣要準備5百份,老闆大喊吃不消,因為光是韓國瑜吃過之後,來品嘗的客人就已經大排長龍,已經沒有多餘人力來應付茶會了,可以說韓流效應真的很強。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

肉燥飯業者:「290塊,麻煩先買單,謝謝。」

 

韓國瑜認證過的肉燥飯大排長龍,大家都是衝著韓國瑜套餐來著,愛河就職那天,韓國瑜的就職茶會要選用高雄在地小吃,肉燥飯當然也接到邀約。

 

肉燥飯業者:「(國賓有打電話給你嗎?)有有有,有打,他說要5百份,我哪有辦法,他的好意當然是很高興啊。」

 

韓國瑜帶來的肉燥飯效應,已經讓老闆自顧不暇,實在無法再接就職茶會的5百份訂單,心裡真的感到不好意思。

 

肉燥飯業者:「真的是沒辦法,(實際上人力。)對,真的沒辦法,而且我們是很注重我們品質,我們這樣不好,也會影響我們韓市長名聲,對對對。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

還有這家白糖粿也是韓國瑜帶路的小吃,雖然還沒接到邀請,但若有機會登上盛重的就職茶會,老闆已經與有榮焉。

 

白糖粿業者:「當然會很開心啊,傳統小吃能在就職典禮當中,能呈現給大家,吃看看這個台灣的古早味。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

鴨肉飯、粉圓冰跟水煎包都是韓國瑜的推薦小吃,有可能一一登上就職茶會餐桌嗎?飯店先賣關子,不過飯店本身也將推出屬於高雄的平民美食,飯店版的肉燥飯和獨家牛肉麵都在考慮名單中。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國賓大飯店公關黃國瑋:「我們希望到時候,這個茶會會有很多的在地特色美食,所以我們現在,在很多的規劃跟集思廣益,屆時茶會內容會充滿很多不同的特色小吃,不光只是我們飯店方的美食而已。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜的就職茶會,由位在愛河畔的高雄國賓飯店一手操辦,平民小吃入菜單,已經不難看出,韓國瑜就職當天將會充滿濃濃的高雄在地味。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【獨家】韓流效應!韓國瑜Q版郵票、紀念酒都將上市

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

【今日最熱門】
快訊/雨量達標準 高雄市、台南市宣布8/1停班停課
遊客近距離激怒母熊 下秒「往前狂衝」攻擊畫面瘋傳
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉