選單 首頁 搜尋

陳瑩自爆夢到他「鄰祖媽很不爽」 韓國瑜親上火線回應

2018/12/07 20:45 東森新聞 字級:
讀稿
陳瑩自爆夢到他「鄰祖媽很不爽」 韓國瑜親上火線回應

國民黨高雄市長當選人韓國瑜選前颳起一陣「韓流」,人氣水漲船高席捲全台,就連民進黨籍立委陳瑩都在臉書PO文透露,「若說我昨晚夢到韓國瑜,你相信嗎?」沒想到講到最後,竟還忍不住大罵粗口。韓國瑜今(7)日前往廟宇還願參拜,針對此事也正面回應了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨立委陳瑩6日在臉書PO文表示,「連她自己都不相信,可是真的夢到他了,S.H……」而她似乎對這夢境內容不是很開心,「我覺得從現在開始,我要想說什麼就說什麼,想譙什麼就譙什麼,鄰祖媽很不爽」,字裡行間隱約留露對於韓國瑜的行徑極不滿。

 

▼(圖/陳瑩臉書)

 

網友看到貼文後,引來正反2派留言回應「哪裡不爽?秀秀」、「當妳做自己後,會更自在且更自信」,也有網友不留情批評,「有想到被你夢到的人感受嗎?」「需要去精神科掛個號嗎?」、「真不知妳不爽什麼?」掀起熱烈討論。

韓國瑜今前往高雄玉皇宮還願時,被媒體問到「入夢」一說,據《蘋果日報》報導,韓國瑜淡然回應,「陳瑩立委有自己的看法,我們聽到這個新聞就是莞爾一笑!」而媒體緊接著再追問「你夢過她嗎?」,韓國瑜則連忙連喊3次沒有,「我對她沒有印象,對這事情沒有意見」。

 

(封面圖/東森新聞、陳瑩臉書)


 

【往下看更多】

館長砲轟韓國瑜:喜歡他,所以我罵他!盼入主總統府

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

【今日最熱門】
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳瑩 韓國瑜

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉