選單 首頁 搜尋

擊敗馮光遠神人!80歲趙衍慶披立委戰袍

2015/11/25 14:54 字級:

年紀最大的立委參選人,80歲的趙衍慶,昨天上午到台北市選委會登記參選立委。已經有多次參選經驗的他,去年在台北市長選舉還拿下了1萬5898票,甚至贏過馮光遠,雖然前三次參選都因為票數過低,保證金被沒收,不過這次他又備妥20萬,堅持完成登記。

秀出勝利手勢,屢敗屢戰的趙衍慶,又備妥20萬保證金要參選立委。已經有三次敗選經驗,去年參選台北市長票數雖然贏過作家馮光遠,但是1萬五千多票,200萬保證金還是無法拿回來,不過他還是很看得開。立委參選人趙衍慶:「將來我死掉了以後,這個錢要繳回國民黨,要繳回政府。」孤家寡人在台灣,趙衍慶平常拾荒過生活,參選的目的很單純,就為了留名,也因此他每次政見發表,都讓人非常錯愕。去年台北市長選舉,政見發表會上,高唱山東老歌,甚至黃布蓋頭,白布墊胸反串。


(圖/公用頻道)

2009年參選時,則是頭戴超不自然的假髮。每次出場都讓人印象深刻,這次立委選舉,80歲的趙衍慶又會出甚麼怪招,政見發表會上見真章。


(圖/Peter Curry YouTube)

 

 

【往下看更多】

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉