選單 首頁 搜尋

靈犬萊西「偵爆犬」上陣捍衛未來總統?

2015/11/25 14:55 字級:

總統大選在即,維安也不得不繃緊神經,今年碰上恐怖攻擊頻傳,總統候選人維安也升級,首度加入偵爆犬,幫助候選人維安,而警政署也坦承,收到許多不利情資,國安局除了派出偵爆犬,也新進了網槍,防止暴徒進一步動作。

總統大選在即,候選人的安全維護也成為關注重點。國安局特勤指揮中心李書涵:「本中心經過一年的培訓,現在成立了偵爆犬小組,是一個可靠的、有效的偵爆的專業編組。」明年總統大選,維安行列首度加入偵爆犬,因為國際間恐怖攻擊頻傳,就怕總統候選人成為恐怖份子攻擊目標。警政署過去幾個月,接獲很多不利候選人的情資,除了加強維安,國安局還買了這種防暴網槍,網槍上還附加電擊功能,就擔心有人要對候選人不利。

調查局安全調查處副處長李福海:「基本上來講都是有特殊目標,譬如說現在對總統,可能安全危害的,有這種安全顧慮的,在我們來講我們分三種甲乙丙三個等級,針對那些特定的目標,他們有些他們會上網,那這些東西我們,會請我們駐點加強駐哨。」恐怖攻擊加上總統大選,讓維安繃緊神經,畢竟總統候選人,等同於元首規格,誰都不敢輕忽大意。


(圖/總統大選在即,候選人的安全維護也成為關注重點,此為訓練畫面)

 

【往下看更多】

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

任ACIP召集人接疾管署標案 李秉穎遭質疑球員兼裁判

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 靈犬萊西 總統 警犬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉