選單 首頁 搜尋

王如玄農地 曾與通靈終結者施寄青比鄰

2015/11/25 14:34 字級:

國民黨副總統參選人王如玄,不只爆出買軍宅爭議,現在又被買同黨立委踢爆,2008年在南庄山區買農地,準備蓋農舍,不過當時蘇嘉全爆發農舍爭議,王如玄怕麻煩,就又把整修好的農地,再賣還給原地主,除了地價還,有整地費用,地主只能無奈,認賠收購。

記者來到苗栗南庄山區,道路只有一台車能通行,還很彎延不好走,兩旁全是茂密的樹叢,知名作家施寄青也看上這裡的環境,買房養老。作家施寄青幾年前在這裡,買了一塊地準備養老,而和她私交甚篤的,國民黨副總統候選人王如玄,也看上這裡的土地,在附近買了一塊地,準備蓋農舍。國民檔立委羅淑蕾在政論節目上指出,王如玄在好友施寄青的邀請下,七年前也在附近買了一塊農地,和施寄青當鄰居,規劃退休生活,不過當時鬧的沸沸揚揚的農舍爭議問題,不想惹的一身腥的王如玄,也想趕緊脫手。王如玄在南庄山去買了地,也整好地,不過卻爆發蘇嘉全的農舍爭議,因此王如玄又再把地賣還給原地主。當時王如玄打算蓋農舍,還整地被爆要原地主加價買回?王如玄購農地惹議,做水土保持,最後決定出售,就找來原地主,還把整地的費用也加進去,原地主只能認賠收購。南庄農會總幹事陳乾安:「我真的沒聽過,過去我也不太認識王如玄這個人,因為她被提名副總統以後,大家吵的沸沸揚揚,真的我從來沒有聽過。」

爆發這樣的爭議,附近居民都沒聽說過,不過南庄山區的農地,倒是有不少名人都慕名來置產。南庄農會總幹事陳乾安:「都是一些像退休的人,我有聽過說當時何麗鈴她爸爸,說要養身體,也來南庄買一塊地,也是蓋了一棟房子。」選舉剩不到一個月,爆料抹黑,傾巢而出,政壇裡不敢張揚的過往,現在通通被挖出來攤在陽光下。

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

【今日最熱門】
鴻海斥資25.2億買旺宏6吋廠 年底前完成移轉
老公舉不起來「督2下秒軟」 辣妻氣炸當眾1招讓他難看
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉