選單 首頁 搜尋

接高雄新聞局長?王淺秋:僅確定擔任交接小組

2018/12/01 17:16 字級:
讀稿

韓國瑜小內閣備受關注,盛傳六福集團公關王淺秋要接任新聞局長,王淺秋今(1)天出席六福記者會,對於是否轉戰高雄,態度低調,只強調現任工作只到月中就會離職,而這場記者會,也成為她在六福的告別秀。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

六福旅遊集團公關協理王淺秋:「歡迎市長的代言人,我們請熊讚聖誕熊出場,真的嚇到局長不好意思。」上台主持,活靈活現炒熱氣氛,現任飯店公關,表現得有聲有色,但這卻是她在六福的告別秀,因為外傳,即將進入高雄市府團隊。六福旅遊集團公關協理王淺秋:「我沒有任何可以評論的地方,這個都不是我的職責範圍內,而且目前我參與到的部分,的確是只有交接小組,至於其他的部分,就等韓市長自己進一步來做宣布。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

儘管回應很保守,但也幾乎很抵定,王淺秋經歷豐富,現任六福旅遊集團公關協理,更早之前是電視台記者出身,當過主播,後來離開媒體進入企業,包括台北101、六福旅遊集團,擔任對外溝通,而她在媒體期間主跑市政線,郝龍斌時代進入過北市府團隊,所以也不是第一次跨入政治。六福旅遊集團公關協理王淺秋:「(那天餐敘是你跟韓總有認識)當然大家都認識的(你們認識多久?)他之前是我學校的老師。」不只王淺秋有動向,其實就連六福旅遊,也可能跟著動,台北六福皇宮年底將吹熄燈號,不排除也會「南向」高雄。

 

▼(圖/東森新聞)

 

六福旅遊集團董事長莊豐如:「我們任何的機會都有在洽詢,我們也希望集團各個品牌,可以在適當的時候、適當的地點可以發展。」從觀望到樂觀其成,徵招人才、招攬企業,高雄如何拚經濟拚觀光,就看韓市長下一步棋怎麼走。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

入韓小內閣?傳六福公關協理王淺秋接新聞局長

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉