選單 首頁 搜尋

副手林欽榮先走!柯P:學校借調除非離職不然麻煩

2018/12/01 15:08 字級:
讀稿

台北市長柯文哲勝選後,小內閣立刻出現人事異動,林欽榮成為首位遞出辭呈的副市長,對此,柯文哲表示,這種學校借調的,除非他要離職,不然很麻煩,至於其他人事異動,柯文哲口風緊,強調還在規劃。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人:「人才網羅自四方。」

 

柯P敲鑼,要幫中高齡市民媒合找工作,只是他的小內閣名單至今還有空缺。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(林欽榮確定要走,會不會擔心接下來東區門戶計畫?)這一些市政,我們有專案負責人,所以只是少一個協調者。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

名單還沒底定,副市長林欽榮率先請辭獲准,誰來接?柯P口風緊!

 

台北市長柯文哲:「學校借調的,除非他要離職,不然很麻煩。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林欽榮借調期滿,要返校任教,副市長陳景峻說,他也想要休息,至於鄧家基也未對去留鬆口,兩位副市長的去留,市府未說明。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「選完…我們還…只有我們,要休息,給大家休息一下,還在找,會從府裡面找人,要想一下,(是不是一些局處首長,也有異動的可能?)我們缺就很多個,大部分還是留任。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對人事異動,柯P點到為止,倒是他的觀傳局長陳思宇。

 

觀傳局長陳思宇vs.記者:「不管是在市長或者白色力量,有需要的話,那這個部分,如果有被徵詢到的話,我們會再慎重討論跟考慮,(所以就是不排除轉換跑道?)其實人生本來就沒有固定的計畫。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「先想選的先排一排,排一排再來協調。」

 

柯P不多說,但談跟高雄市長韓國瑜,北高合作可能性。

 

台北市長柯文哲:「台北跟高雄合作,應該不會有政治前提,本來要約他,但我們現在都很忙。」

 

就算網路聲量被曾經的下屬超越,柯P看很開,尋才、惜才,柯P就算勝選,假日也沒休息,要繼續嗡嗡翁。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吳音寧走人! 「跟她哪裡不合」 柯P:不干我的事

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
疫情下拒回診導致病情惡化 癌友「中斷治療」最致命!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉