選單 首頁 搜尋

你要娶我嗎?23歲韓冰驚喜曬婚紗照 他現身喊「YES」

2018/11/28 16:02 東森新聞 字級:
讀稿
你要娶我嗎?23歲韓冰驚喜曬婚紗照 他現身喊「YES」

這次高雄大選由韓國瑜勝選,其中年僅23歲的女兒韓冰功不可沒,原本是在加拿大主修社會學系,為爸爸不惜暫停學業,高EQ加上甜美的外型,帶領小編團隊經營網路粉絲團,讓她的人氣瞬間翻漲,更被封為是國民黨的伊凡卡。沒想到韓冰日前PO出婚紗照,更寫下「Marry me?」立刻引發熱議!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼韓冰曬甜美婚紗照爆「你要娶我嗎?」,他現身喊「YES」。圖/韓冰IG

 

圖/韓冰IG

 

圖/東森新聞

 

圖/韓冰IG

根據《鏡週刊》報導,韓冰笑容甜美加上167公分的好身材,原來也是有簽約的業餘麻豆,她在臉書分享過數張寫真照片,真的讓網友驚艶,,照片中只見她喜歡擺出側臉的POSE,清麗的臉龐配上優美的唇形,被網友大讚撞臉藝人舒淇,讓妹妹韓青忍不住的吐槽「請不要她Po什麼,都誇成這樣好嗎?」而韓冰俏皮的還回應「請你不要這樣對待,我唯一的支持者好嗎?」姊妹兩的感情相當好。值得注意的是,其中一組婚紗照更是奪人目光,粉色的婚紗、淡雅的妝容,再配上韓冰甜美的外表,美度指數破表,韓冰更寫下「Marry me?」引發許多網友在PO文底下瘋喊「omg yes」、「yes pls」、「I say yes」。

 

圖/韓冰IG

 

圖/東森新聞

 

圖/韓天臉書

 

▼韓冰曬甜美婚紗照爆「你要娶我嗎?」,他現身喊「YES」。圖/韓冰IG

 

而韓國瑜日前舉行勝選之夜,國民黨高市黨部外聚集5萬名支持者,韓國瑜妻子李佳芬站在一旁,但其實韓國瑜的獨子韓天也默默站在一旁,還在讀高中的他,還有少男的靦腆,據了解,韓天先前多次陪爸爸造勢總是低調戴著口罩躲在後台,不過仔細對照根韓國瑜40年前的照片,韓天有著父親一樣的鼻子,相似程度高達70%。韓天還在臉書上頭的照片,當中還有一張還標註自己「現正單身中」而且還是數量有限敬請保握,這張照片讓他的朋友在底下留言:「帥到都掉渣了」,還有朋友質疑「限量」,讓韓天回說:「只有一個啊」,還有朋友說「我要我要」,可見韓天在同學間算是風雲人物。

 

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓冰 韓國瑜 婚紗照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉