選單 首頁 搜尋

捕獲野生韓國瑜!飯店商討小內閣 刻意戴帽低調

2018/11/26 21:30 字級:
讀稿

高雄市長當選人韓國瑜,選後很忙碌!選舉日隔天被東森新聞獨家直擊,他和前高雄縣長楊秋興在蓮潭會館見面,一談就是3個小時,他戴著帽子、穿著背心,似乎刻意低調,飯店人員說選前就常看到韓國瑜來這裡開會,也因為迫切要選定小內閣人選,韓國瑜沒親自謝票,而是錄一段謝言,用宣傳車沿街播放。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.高雄市長當選人韓國瑜:「小內閣組成了嗎?沒有,還沒有,正在討論,你怎麼,今天怎麼知道我在這裡,你怎麼那麼厲害」。

 

看到記者超驚訝,選後隔天 高雄市長當選人韓國瑜被東森新聞獨家直擊,和前高雄縣長楊秋興在蓮潭會館碰面。

 

記者vs.高雄市長當選人韓國瑜:「楊秋興會不會入閣?沒有,正在討論,都在聊天,都在談,好不好」。

 

野生韓國瑜商討小內閣被捕獲,他臉露訝異表情後立刻展現笑容,仔細看,他頭戴黑色鴨舌帽,遮住招牌光頭,身上穿的雖然是一貫的藍色襯衫,外頭還加一件褐色背心加上休閒褲,似乎刻意想低調,不過一進到飯店裡頭,大家還是一眼就認出來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

飯店人員:「你們看到他有很驚喜嗎,還好,還好」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

飯店人員:「有認出他來這樣子,他就戴帽子,戴帽子但他的輪廓蠻好認的,他又都是那套衣服」。

 

根據了解,韓國瑜平常開會秘密地點之一,有一個地方就是在蓮潭會館這裡,不過今天(26日)一整天,這裡的人都說沒看到他。

 

原來韓國瑜不只一次在這裡開會,選前有什麼事情要商量討論,很常選在蓮潭會館。

 

飯店人員:「最近比較神秘一點,都沒看到他,之前很常看到他,之前就偶爾,其實他們政商都會來這裡開會,他也會跟別人來這邊開會這樣子,對」。

 

沒住在飯店裡,但飯店人員對韓國瑜已經不陌生,親近韓國瑜的人說,他這兩天就忙找小內閣人選,連謝票的時間都沒有。

 

▼(圖/東森新聞)

 

宣傳車廣播:「我是韓國瑜,感謝鄉親的愛護,這一次能夠順利地當選,韓國瑜在這邊跟大家保證,一定會做好市長的工作,拜託大家也謝謝大家」。

 

用宣傳車廣播取代親身謝票,韓國瑜選後神隱,北中南跑,被我們直擊到的這天,匆匆3小時的會議過後,他坐上進口車繼續下一個行程,要在最短的時間內,先把小內閣人才確定。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜、楊秋興商討小內閣 任副市長?楊秋興:還沒定案

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

【今日最熱門】
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉