選單 首頁 搜尋

韓國瑜勝選 正妹小編幕後功臣:「先回飲料店打工」

2018/11/26 20:50 字級:
讀稿

這一次高雄大選,韓國瑜逆轉勝,把高雄長達20年的綠地翻盤了,背後的網路小編團隊功不可沒,2個主要小編談到這次選戰,真的感覺是經歷了一場震撼教育,學到了很多學校裏學不到的東西,2人在選後開始放假等待未來的工作,一個要重回茶飲店打工,另一個則考慮要不要出國讀書。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜團隊小編王律涵:「我下禮拜會繼續回飲料店打工。」

 

你沒聽錯,曾經在政論節目裏大嗆綠營民代,你們大人都很噁心的小編王律涵,在韓國瑜當選後,暫時還沒分派到工作,要重回茶飲店打工賺錢,許右萱則想出國讀書。初出校園的2人,談到選戰期間打的精彩的空戰,直言真的是學校學不到的震撼教育。

 

韓國瑜團隊小編王律涵:「我覺得主要是政治這一塊,就一個大範圍是我們以前沒有接觸過的。」

 

韓國瑜團隊小編許右萱:「大家可能隨時都會接到不一樣的電話,要趕快緊急討論怎麼樣澄清或者怎麼樣消毒,就是比較緊張的氣氛。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜網路小編團,年齡在23歲左右相當年輕,其中女兒韓冰還在加拿大哥倫比亞大學就學,許右萱和王律函都是世新大學畢業。許右萱負責網路社群行銷,王律涵則是負責貼圖設計,主視覺標誌高麗菜和柴犬,象徵東西賣得出去錢進得來,是視覺必要的元素,競選陣營經過這場努力,凝結了深厚的感情。

 

韓國瑜團隊小編許右萱:「跟在他旁邊學到他很謙虛的態度,因為他不論到哪裏,就像他上台他一定會往各個方向鞠躬鞠躬,其實對我們團隊來說,他平常的小動作都會影響到我們。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

打完一場選戰,完成一項重要任務,過程雖然艱辛也讓2名年輕的小編瞬間成長。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

遭點名接高雄副市長!「神力女超人」許淑華給答案了

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉