選單 首頁 搜尋

學姊回來了!黃瀞瑩下月中重返北市府

2018/11/26 20:40 字級:
讀稿

台北市長柯文哲這次險勝對手丁守中,不少人認為有最強幕僚之稱的「學姐」黃瀞瑩功不可沒,大選結束後「學姐」接受媒體訪問不敢居功,把功勞歸給團隊,而對政治熱衷的她還表示自己從未想過要轉行,預計12月中就會回歸北市府,繼續發揮自身影響力幫助柯P。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩(11.24):「突然好想你,你會在哪裡」。

 

學姐黃瀞瑩難得一展歌喉,北市開票當晚,柯文哲和丁守中戰況膠著,柯P競選團隊精銳盡出,全都上台表演才藝。

 

柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩:「比我們預期的,多花了將近4個小時,我們就想說那就競辦人員,精銳盡出,大家就上台唱歌,能表演什麼就盡量表演給大家,聲音到現在還是有點燒聲」。

 

不過學姐當時看似冷靜演唱,其實她比任何人都還要緊張。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩:「當下滿緊張的,因為票數一度追近到只有1000票的領先,其實大家不管是前台還後台,我想大家的心情都滿忐忑的啦」。

 

阿伯最後險勝3000多票,學姐黃瀞瑩功不可沒,但她卻不敢居功。

 

柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩:「不敢說自己影響力很大,但是我認為,我在跟年輕族群上的溝通,應該是有一定的,一定有溝通到一些年輕族群啦」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

在選戰中意外成為媒體焦點,學姐黃瀞瑩表示目前從未想過要轉行,而她也將在下個月回歸工作崗位。

 

柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩:「很開心啊!又有工作,之後應該12月中左右,會回到市府幫忙」。

 

而被網友稱為最美幕僚,外界更關心的是學姐真的恢復單身了嗎? 

 

柯文哲幕僚「學姐」黃瀞瑩:「沒有,這私人的隱私問題,所以就不跟大家談論這個」。

 

就怕模糊焦點,選擇笑而不答,學姐表示會繼續在柯P團隊中發揮影響力,而面對丁守中陣營動作頻頻,她也有信心不怕會被翻盤。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拼裝車成鐵金剛!柯P幕後功臣「學姐」功不可沒

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉