選單 首頁 搜尋

花蓮選前之夜 綠營大遊行藍營團結晚會

中央社 2018/11/23 22:26 中央社 字級:
讀稿
花蓮選前之夜  綠營大遊行藍營團結晚會

選前之夜,花蓮綠營舉行「改革不回頭、團結挺花蓮」大遊行,縣長候選人劉曉玫要重建花蓮光榮感;藍營辦「花蓮團結之夜」,縣長候選人徐榛蔚高呼要大家還給傅崐萁公道。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

晚上花蓮市區飄雨,仍不減支持者熱情,劉曉玫競選車隊與支持者浩浩蕩蕩在市區遊行。行政院發言人Kolas Yotaka、立法委員蕭美琴陪同徒步,沿街向民眾拜票,呼籲大家支持劉曉玫,花蓮才有改變的機會。

 

劉曉玫表示,花蓮過去9年被外界嘲笑稱為「花蓮國」,傅崐萁與徐榛蔚分別被稱「花蓮王」與「花蓮后」,就是因為他們破壞民主體制,大搞個人崇拜,丈夫做完縣長還想交給妻子做。

 

劉曉玫說,讓她終結傅家王朝,勇敢改變,重建花蓮的光榮感;若當選後,一定會打造企業投資的好環境,重振花蓮經濟榮景。她要調降地價稅,吸引無汙染的觀光業者來花蓮投資。

 

國民黨花蓮縣黨部在黨部前廣場辦「花蓮團結之夜」,帶領藍軍五合一候選人造勢,以多首激勵人心的歌曲炒熱氣氛。

 

徐榛蔚舉了許多地方建設都是傅崐萁的努力,她說,她從花蓮頭到花蓮尾一直感覺到傅崐萁的存在。因為他們夫妻18年來和花蓮鄉親一起度過,有風有雨仍勇敢走過。

 

徐榛蔚說,在這關鍵時刻,換我們來悍衛傅崐萁,大家團結把最大的力量凝聚起來給傅崐萁,因為他承受政治迫害、司法打壓。活動最後在全體歌聲中結束。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

共軍1架反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉