選單 首頁 搜尋

劉櫂豪偕妻子衝刺選情 親自拿麥克風拉票

2018/11/23 17:54 字級:
讀稿

台東選情激烈,藍綠為鞏固票倉不敢鬆懈,民進黨籍台東縣長候選人劉櫂豪,一早就和妻子出門掃街拜票,所到之處劉櫂豪都能喊出人名,受到鄉親熱烈迎;而國民黨籍台東縣縣長候選人饒慶鈴,一大早則是隨車隊進入鄉野衝刺選情,今天剛好也是饒慶鈴生日,一路上都展現好心情。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

台東縣長候選人劉櫂豪:「非常感謝,非常感謝大家對我的支持和牽成」。

 

大選進入倒數計時,民進黨籍台東縣縣長候選人劉櫂豪,一早就和妻子林子煊出門掃街拜票,站上宣傳車的劉櫂豪,親自拿麥克風沿途拜託,一路上鞭炮聲不斷。

 

台東縣長候選人劉櫂豪:「謝謝喔!我們也祝福里長順利連任,李大哥,阿公阿嬤謝謝,謝謝」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

長年勤走基層的劉櫂豪,不管車隊走到哪裡都能喊出人名問候,劉櫂豪早上還到台東大學附設特殊教育學校,上台和學生一起跳舞,卯足全力拉抬選情,因為在同一時間,國民黨籍的台東縣縣長候選人饒慶鈴也沒鬆懈。

 

台東縣長候選人饒慶鈴掃街車隊廣播:「選慶鈴,台東一定贏,謝謝,謝謝,拜託,拜託,謝謝」。

 

賣力揮手拜託,饒慶鈴宣傳車隊一早開進鄉野,雖然天才剛亮,但還是有不少支持者現身力挺等在一旁,饒慶鈴途中還特別下車向民眾問候,展現超強親和力。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台東縣長候選人饒慶鈴:「其實在最後這個階段,大部分的人都已經決定了,那我覺得我們就是按照既定行程」。

 

選前一天剛好也是饒慶鈴生日,一路上掃街拜票都可以看出她的好心情,台東選情激烈,誰勝誰負,不到最後一刻難以預料,藍綠陣營都希望可以多握一雙手、多拉一張票,因為這都可能會成為影響選情的重要關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「菜瓜布」當文宣 劉櫂豪抓婆媽票出招

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉