選單 首頁 搜尋

為無黨籍蘇煥智站台 呂秀蓮爆「我心靈脫黨!」

東森新聞 2018/11/23 15:26 東森新聞 字級:
讀稿
為無黨籍蘇煥智站台 呂秀蓮爆「我心靈脫黨!」

選戰進入關鍵一天,候選人紛紛祭出大老牌站台加持,其中無黨籍台南市長候選人蘇煥智昨晚(22日)在新營舉辦溪北造勢大會,呂秀蓮到場站台,在台上驚爆自己已經「心靈脫黨」甚至痛批民進黨「不反省就不進步」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

選舉緊鑼密鼓進入的非常時刻,能邀來民進黨重量級人物呂秀蓮親自站台,台上不是自家民進黨內候選人,竟然是無黨籍的台南市長候選人蘇煥智,但上台後呂秀蓮更是語出驚人。

 

前副總統呂秀蓮:「我現在是無黨一身輕,記者問我你有沒有退黨,我說我沒退黨,我脫黨,心靈脫黨。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

在公開場合說自己無黨一身輕,還強調自己沒脫黨,只是心靈出軌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前副總統呂秀蓮:「民進黨不要我選,我就讓它去,我離開只是因為我感覺一個政黨,它的黨德、黨紀、黨魂,如果失去的時候,我想我就不一定,要繼續接受這個束縛。」

 

▼(圖/東森新聞)


一旁的蘇煥智手拿著旗幟心情大好,呂秀蓮到場力挺,他說實話也非常意外。

 

台南市長候選人(無)蘇煥智:「我們本來也不太好意思邀請她,怕她是不是有什麼困擾,沒想到她很爽快的就答應了。」

 

爽快答應站台力挺,過去在同個政黨,一起打拚天下的革命情感,呂秀蓮誇讚他能力強對地方有貢獻,但三句還是不離民進黨。

 

現在掌權的人,不曾對台灣有任何犧牲和貢獻,對他們來說太輕鬆,我感覺我的犧牲是歡喜甘願,不怨不嘆,我離開我也不要退黨來傷害民進黨。強調對黨失望卻不願脫黨傷害,呂秀蓮的這席話聽在黨中央心中,不知做何感想。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

駁要方仰寧接市警局長 柯:警政署從未把我放眼裡

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉