選單 首頁 搜尋

決戰板橋大票倉 蘇貞昌車隊掃街民眾冒雨歡迎

2018/11/23 15:10 字級:
讀稿

新北選戰激烈,民進黨新北市長候選人蘇貞昌表示不緊張,而是很有誠意去努力到最後一刻,催出每1張選票。選前最後1天,蘇貞昌車隊掃街拜票,選擇從新北最大票倉板橋出發,不少民眾冒雨在路邊熱烈歡迎。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「高票當選,蘇貞昌來,還有謝謝你,蘇貞昌當選,蘇貞昌當選。」

 

下雨天,蘇貞昌衝勁全開,粉絲團直播掃街,畫面上還有彩帶,宣示蘇貞昌必勝的決心,而車隊再度來到新板特區,這一次鑽進小巷要更接近選民。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「蘇貞昌繼續搭乘我們紅色、台灣最大新北第一的吉普車,我們繼續往前衝喔。」

 

路邊民眾熱情打招呼,甚至冒雨跟蘇貞昌握手,下雨澆不熄選舉熱情,選前最後1天,蘇貞昌全力衝刺最大票倉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「照著行程安排,最後一定是板橋和三重,溪南、溪北人口最聚集,同時也是城市最大,要用最多的時間,在最後的關鍵時刻來這裡跟大家報告請安支持。」

 

關鍵時刻能拉1票是1票,而選前之夜造勢晚會,不只找蔡英文、賴清德站台催票,更要將情緒推向最高點。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「新北也該改變了,新北市民,明天就是關鍵的時刻,拜託你選對人會做事,真的來改變新北市。」

 

主打會做事連線,希望讓新北加入團隊,而新北全台最大票倉,被視為藍綠激戰區,蘇貞昌平常心面對。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「我是不會緊張,但是我是很誠意很努力,把握每1分鐘每1秒,希望爭取到每1票,那新北確實是選情緊繃。」

 

從板橋出發,下午轉向三重綠營大票倉,電火球不鬆懈,努力衝出最佳成績。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

新北戰況激烈! 侯、蘇造勢晚會互別苗頭

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉