選單 首頁 搜尋

賴清德陪陳其邁掃街 讚暖男可力抗「韓流」

2018/11/23 13:27 字級:
讀稿

選前瘋狂大掃街,民進黨的高雄市長候選人陳其邁,今天在行政院長賴清德的陪同下,到路竹岡山一帶掃街拜票,由於韓國瑜掀起的韓流,讓民進黨在高雄的這一仗打得相當辛苦,賴清德則力讚陳其邁對市政有長遠的規劃,也是真正的暖男,他內心的愛可以帶來溫暖也可以帶領大家度過「韓流」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

選前最後的衝刺,民進黨高雄市長候選人陳其邁,在行政院長賴清德的陪同下,一起在岡山路竹一帶掃街,支持者熱情的歡迎,搶著和陳其邁及賴清德握手。

 

陳其邁周四掃街時出人意外的展示了撩妹標語,周五(23日)時間緊迫所有精力灌注掃街上,而且一早就掃岡山路竹是前立院長王金平的大本營,陳其邁否認有特別的涵意,而是希望快速平衡城鄉差距。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「未來能夠快速的來弭平,平衡整個城鄉的差距,尤其縣區跟高雄市區,所以我們也跟賴院長,今天特別請賴院長來這裏,宣誓包括未來的橋頭科學園區,台南高雄的科技走廊,以及縣區的幾項重大建設,包括國道十號跟台八十六線,這個對於原高雄縣來講是非常重要的建設。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於陪同掃街的行政院長賴清德,則力讚陳其邁對未來的高雄市政,有長遠的規畫,希望選民一定要支持送陳其邁進市政府。

 

行政院長賴清德:「大家應該都可以感受到其邁是一個暖男,他內心的愛可以帶來溫暖,也可以帶領大家度過韓流,所以不會是問題。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除了賴清德前市長,謝長廷和陳菊也都會輪流陪同陳其邁掃街,要凝聚選民對民進黨的認同。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
快訊/諾富特群聚再增確診 陳時中今早突向立法院告假
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉