選單 首頁 搜尋

高嘉瑜13年前青澀照出土「美到像韓星」!細腰逼人

2018/11/23 12:14 東森新聞 字級:
讀稿
高嘉瑜13年前青澀照出土「美到像韓星」!細腰逼人

外型甜美的台北市議員高嘉瑜堪稱「港湖吸票機」,凍齡臉蛋加上不做作的個性讓她備受關注,加上先前姚文智在造勢晚會講話時,高嘉瑜在後方做出各種嘟嘴、翻白眼等可愛表情,全被鏡頭捕捉下來,萌樣再度引起熱議,近日有網友翻出她25歲時受訪的影片,「巔峰時期」的樣貌讓眾網友直呼戀愛了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/高嘉瑜臉書)

 

 

高嘉瑜現年38歲,2005年還在就讀台大國家發展研究所碩士班時,她就發願競選國民大會代表,除了談到自己在當台大學生會長時所做的改革、政績,也透露厭惡國會殿堂裡作秀、叫罵的樣子,才決定站出來從政,想為更多人服務,而她也在同年順利當選,成為史上最年輕的國代。

 

▼(圖/高嘉瑜臉書)

 

當時才25歲的高嘉瑜,擁有一雙水汪汪大眼,眼神中帶點稚嫩,皮膚白皙透亮,而她穿著緊身衣搭配牛仔褲,更凸顯出玲瓏有緻的姣好身材,模樣清秀可愛,影片被翻出後,引起熱議,還有人直呼高嘉瑜當年的模樣,根本撞臉韓星金所炫。

 

▼(圖/ntufish1980 YouTube)

 

 

網友紛紛留言「根本沒變」、「高嘉瑜10年後還是會長這樣」、「娃娃音沒變過」、「素顏長這樣真的太誇張」、「這腰身,除了滿分,我不知道該說啥了」、「年輕有像金所炫」、「兼具美麗與智慧」、「不愧是蔡阿嘎心中的第2名」。

 

▼(圖/ntufish1980 YouTube)

 

▼(影片/來源ntufish1980 YouTube

 

(封面圖/高嘉瑜臉書/ntufish1980 YouTube)

 

 

【往下看更多】

姚文智造勢!高嘉瑜嘟嘴、搖頭超有戲 右後方引暴動

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉