選單 首頁 搜尋

侯友宜選前夜邀粉絲助講 大咖僅朱立倫

2018/11/23 12:13 字級:
讀稿

一般候選人的選前之夜,都希望多一點黨內明星來加持。不過國民黨新北市長候選人侯友宜的場子,邀請了好幾位粉絲上台演講,「藍營大咖」只有新北市長朱立倫出席,朱立倫還說,自己是以市民身分參加。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長候選人侯友宜:「民進黨專門修理我們太太,就是占到別人土地要處理啊。」

 

見到老長官,侯友宜忍不住吐苦水,選戰打了幾個月,對手始終緊咬侯友宜岳家的財產問題。

 

新北市長朱立倫:「我今天我太太叫我特別給侯副,就是未來的侯市長和侯太太加油,抹黑太太是民進黨慣用的伎倆,反正他打不過你,他就是打你太太、打你岳家,這很正常的。」

 

分享經驗,上了拜票車也不忘叮嚀,怎樣才方便跟選民互動。

 

新北市長朱立倫:「不要穿了,(侯友宜:因為我怕會下雨)這個還好。」

 

有前輩帶著,侯友宜這位選舉素人仍然走出自己風格,一般選前之夜都希望有多一點黨內明星站台,可是侯友宜的場子找了不少粉絲開講,會出席的藍營大老卻只有朱立倫。

 

新北市長朱立倫:「我明天是以市民的身分來參加我們選前之夜,另外我在這邊也要誠摯呼籲所有在各地的新北市民,一定要回來投票,這每一票都很重要,我想這次是大家對蔡英文的信任投票,不管對手找什麼院長級的、總統級的所謂大咖,票是市民在決定。」

 

市民怎麼做決定,答案即將揭曉,選前最後衝刺,侯友宜平常心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長候選人侯友宜:「從以前到現在,我都保持一個平常心態,全力以赴、全力衝刺,跟我們的選民緊緊握著,好好打贏這場選戰。」

 

從公務員變候選人,侯友宜展開奇幻旅程,就看能不能從朱立倫的副手,成功晉級接班人。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

新北戰況激烈! 侯、蘇造勢晚會互別苗頭

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

【今日最熱門】
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉