選單 首頁 搜尋

韓流魅力無法擋! 網路直播觀看人數破22萬人

2018/11/23 08:55 字級:
讀稿

高雄市長候選人韓國瑜,掃街車隊挺進高雄三民區,車隊經過的地方國旗海飄揚,支持者結集路口大喊凍蒜!韓粉得知韓國瑜來了,紛紛騎機車加入陣仗,隊伍後超過百輛機車,綿延好幾百公尺,另外國民黨高雄市黨部,在臉書全程直播掃街過程,觀看人數衝破22萬人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,把握選舉前最後兩個夜晚,掃街車隊挺進高雄三民區,支持者騎著摩托車一路跟隨,騎車上插著國旗,坐在後座民眾舉旗吶喊,路旁更有不少韓粉揮舞國旗、高喊凍蒜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

車隊停等紅燈時,支持者立刻衝上前要跟韓國瑜握手,更有人拿起手機拍照,看到熱情支持者湧入,韓國瑜在車上不斷揮手示意,而車隊經過之處鞭炮、凍蒜聲不斷,起初只有兩輛宣傳車,但韓粉們紛紛騎機車加入掃街陣仗,隊伍後有好幾百輛摩托車,綿延好幾百公尺,可見韓流魅力無法擋,而國民黨高雄市黨部,更在臉書全程直播韓國瑜掃街,觀看人數衝到22萬多人。


▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜人氣紅不讓,車隊兩旁擠滿人韓粉聲嘶力竭,高舉國旗吶喊迎接韓國瑜的到來,民眾行動力挺,韓總士氣大振,衝著這股聲勢決心要在24日,把高雄綠地變藍天。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉