選單 首頁 搜尋

最後衝刺!陳其邁車隊掃街拜票 花媽抱病力挺站台

2018/11/23 08:58 字級:
讀稿

陳其邁繼續沿街掃票,總統府祕書長陳菊花媽,小感冒了還是抱病特別南下,為陳其邁站台、掃街拜票。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

鞭炮聲不絕於耳,拉起袖子,陳其邁準備好又要握好握滿每一雙支持者的手。只是這一回吉普車上一同拜票的還有總統府秘書長陳菊,但是點頭微笑、揮揮手,她卻突然拿出衛生紙開始擤鼻涕,原來陳菊、陳其邁車上的兩人,不是掛病號就是帶傷了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長候選人陳其邁:「我想要貼藥布熱敷完,明天再冰敷(現在時間休息都沒有?)沒有,時間寶貴所以每分每秒要掌握。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「(帶檸檬汁)喉嚨比較好,(你也有喝嗎?)掃街時候,有人遞了一瓶給我,喝了很好喝。」

 

抱著蜂蜜檸檬還是得出外吹風拜票,因為受寒感冒吃藥會好,但讓陳菊擔心的是受到韓國瑜風潮,高雄市議員選情會出現變化。

 

總統府秘書長陳菊:「如果沒有給它過半議會,坦白說其邁未來在市政推動,那是非常的困難。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

光是前鎮小港,陳其邁已經來拜過票,陳菊再來等於是二度掃街,除了拉抬子弟兵聲勢,更是要鞏固傳統綠營票倉。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
廁糞坑藏16歲女屍!15年後比對DNA逮嫌 他痛哭認罪
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉