選單 首頁 搜尋

百歲人瑞力挺!陳其邁掃街舉「撩妹金句」互動

2018/11/22 21:09 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁,一整天都以車隊遊行掃街,鞏固綠營選票,還突發奇招拿手板舉出「撩妹金句」,跟民眾互動,還有百歲人瑞也坐輪椅現身力挺,不過整個車隊遊行過程中,有民眾為了追車還不小心跌倒,幸好沒有大礙。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

就像看到偶像一樣,支持者見到陳其邁掃街車隊,立刻衝上前,人人都想握手,但陳其邁喊話要掃街走完38個行政區,車隊遊行速度可不慢,有民眾跑著跑著,不小心跌倒了。

 

車隊工作人員:「啊等一下,啊有怎樣嗎?來來來,等一下,等一下,有沒有怎麼樣?歹勢歹勢,惜惜,歹勢歹勢,人有沒有怎麼樣?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

車隊立刻停了下來,陳其邁也透過麥克風向民眾喊話,真的要注意安全。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「請大家要冷靜,因為她一直要追上來嘛,因為司機可能也沒有看到。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

下午陳其邁車隊,鎖定前金、新興、還有苓雅區,受到大批支持者歡迎,還有位百歲人瑞也提早等在路口,只為了見他一面。

 

車隊工作人員:「阿伯,前幾天遊行你有出來,我們都有看到,那天你出來幫大家加油,感謝你。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

百歲人瑞精神不錯,笑得開心,而且活到老,走到老,上星期高雄WECARE氣球大遊行,他同樣也在家人陪同下,親自以行動力挺,讓人見識高雄的熱情,而陳其邁為了跟民眾互動,團隊還做了手舉看板,前後換了不少撩妹金句,像是「我頭好暈,因為我的世界為你打轉。」

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「助理就大家那天在車上,就在趕快吃飯的時候,就想說這個有趣,要打到每一個市民的心,(那老婆會吃醋嗎?)不會啦,這個,唉呦,這個怎麼會這麼容易吃醋。」

 

對民眾展現熱情,陳其邁強調把人民擺在最前方,但這一回,高雄市長選戰引發全台關注,藍綠車隊擦身而過,先禮後兵,但微笑背後還是藏不了雙方濃厚的較勁意味。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

共軍1架反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉