選單 首頁 搜尋

陪韓國瑜掃街一天 葉啟田拿麥克風沿路喊話

2018/11/22 21:06 字級:
讀稿

選戰進入倒數,高雄市長候選人韓國瑜找來「寶島歌王」葉啟田幫忙助選加油,更透露在選前晚會上會跟韓國瑜一起大合唱,一整天的掃街拜票行程,熱情粉絲一看到韓國瑜,立刻衝上前握手,甚至還有機車大隊沿路跟隨。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

歌手葉啟田:「我是葉啟田,我是葉啟田本人,大家一起支持韓國瑜好不好?」

 

沒看錯,站在韓國瑜旁邊,拿著麥克風,扯開喉嚨賣力宣傳的,正是寶島歌王葉啟田,這回擔任最佳助選員,跟著掃街拜票。

 

支持者衝到大街上,放鞭炮、揮舞國旗,不少人更是衝上前要跟韓總握手,宛如粉絲見面會,一旁還有機車大隊緊緊跟隨。

 

▼(圖/東森新聞)

 

支持者:「對,一直跟著他,(跟幾天了?)期待很久了,我從澳洲回來的,(澳洲回來的?)對,(你就打聽韓國瑜的行程這樣?)對。」

 

高雄的天氣也和人一樣熱情,讓韓國瑜下午脫掉外套,換上短袖,再接再厲。

 

越晚人越多,但一整天沒甚麼休息時間,讓韓總忍不住偷打哈欠,但看到熱情民眾馬上露出笑容,還有粉絲衝上前,高舉外套要簽名,韓國瑜馬上接過來簽,還有舉著國旗追在車隊後面跑,一整天下來,葉啟田也都跟著拜票支持。

 

葉啟田vs.韓國瑜:「韓國瑜先生他是,講得比唱的好聽,我們葉大哥是,唱得比說的還要好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

互相開玩笑,兩人交情很不錯。

 

歌手葉啟田:「韓國瑜真的是人才,讓我感到說天才無罪 ,他要為我們高雄打拚。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

兩人培養默契,選前之夜葉啟田也將站台,兩人一起來個大合唱,要催出更多選票。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉