選單 首頁 搜尋

素娥姐vs.菇媽 高雄市長戰延燒成鐵粉大戰

2018/11/22 20:25 字級:
讀稿

高雄市長選戰激烈,也延燒到兩位候選人的粉絲對決,其中陳其邁的一名鐵粉綽號素娥姐,過去因為曾在地下電台工作而結緣,從此成為他的粉絲支持,另外和素娥姐同齡的韓國瑜鐵粉「菇媽」,也率領龐大韓粉應援,大讚韓國瑜有氣魄,也心疼他為了選戰瘦了一圈。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳其邁鐵粉素娥姐:「你一定要堅定支持,登記第二號,陳其邁。」

 

打電話賣力催票,她就是陳其邁的鐵粉,綽號素娥姐,今年60歲已經退休,過去是地下電台主持人,也是因為這份工作,牽起和陳其邁的一段緣份。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳其邁鐵粉素娥姐:「跟其邁市長的緣分,就是從廣播電台那個時候開始的,所以就想到說這個淵源,而且我也覺得他的精神,就很像高雄精神。」

 

過去陳其邁在念台大公衛所當研究生時,當時曾在地下電台工作,兩人因此成為好友,這回陳其邁競選高雄市長,素娥姐當然也要盡全力支持。

 

陳其邁鐵粉 素娥姐:(陳其邁)他的行程真的是太滿了,所以我們也不知道,什麼時間他會在,還有人在這裡一直等一直等,只為了要看他本人一面。

 

韓國瑜支持者:「韓國瑜,凍蒜。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高聲凍蒜,說到鐵粉,韓國瑜當然也有,這位同樣是60歲,過去為區公所護理師,退休到屏東種「雨來菇」,多了「菇媽」的綽號,每次韓國瑜後援活動,她從不缺席。

 

韓國瑜鐵粉菇媽:「他在北農的時候,那北農的時候,就跟王世堅有對話,真的笑翻很多人,而且我覺得這個男人夠有氣魄,不錯。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

談起韓國瑜馬上笑開懷,就是欣賞他的認真,才會決定當鐵粉,用力給他支持。

 

韓國瑜鐵粉菇媽:「其實他(韓國瑜)在跑的時候,就已經瘦了5、6公斤了,他現在應該是更瘦了,而且最近又感冒了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

心疼韓國瑜為了選舉瘦了一大圈,為了支持,她天天網路電話號召朋友,幫偶像衝網路人氣,不只這場候選人的選戰激烈,也是各鐵粉互拼的人氣大戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
台股失心瘋爆殺 國安基金救不救?阮清華回應了
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉