選單 首頁 搜尋

高嘉瑜嗑韭菜盒拜票 超狂掃街、直播衝選票

2018/11/22 20:06 字級:
讀稿

台北市議員候選人高嘉瑜,最近掃街拜票不但同時開直播,還會邊介紹路上的店家,甚至自己也會當場買來吃,昨天(21號)吃豬血糕,今天(22號)吃起韭菜盒,還強調自己一定要加辣,邊吃還能邊大聲拜票,被形容很像菜市場的叫賣阿姨。

 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員候選人高嘉瑜:「這位帶2隻狗散步的朋友好可愛,下雨沒關係啦,你拿一罐酒是要去哪,(要拿來喝),要拿來喝喔,不要喝醉喔,你是在洗腳喔,阿嬤11號拜託你喔,沒睡午覺是不是」。

 

 

在家門口洗腳,還是帶狗出門遛狗,甚至下午時間沒睡午覺,都被台北市議員高嘉瑜cue到,選舉倒數,高嘉瑜祭出大絕招,一台吉普車、一隻麥克風、一隻手機同時直播。

 

 

台北市議員候選人高嘉瑜:「牛爸爸牛肉麵,牛爸爸牛肉麵,一碗可以賣到1萬塊的牛肉麵,早餐你好,蔥抓餅加蛋加大杯紅茶50塊,有幫我加辣嗎,要加辣耶」。

 

 

一邊拜票也一邊當起內湖美食家開始介紹小吃,自己也忍不住吃起來,雖然嘴巴塞食物,拜票還是不能停。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

台北市議員候選人高嘉瑜:「辛苦喔 你在灌漿喔,嗨!路邊的這隻狗狗你好,我是11號高嘉瑜,回去幫我們宣傳一下,謝謝喔!要記得下棋打牌,順便支持11號」。

 

 

民眾:「剩幾天而已再打擾也沒關係,(會不會覺得中午會打擾到大家),(會太吵),還好啦三點多了」。

 

 

店家:「(會不會覺得介紹店家),(是另類宣傳,她手機也在直播),對啊!現在選舉太無聊,新方法還不錯」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

有免費行銷,店家也覺得還不賴,選民覺得高嘉瑜很熱情,不過她卻被網友笑說好像菜市場的叫賣阿姨。

 

 

台北市議員候選人高嘉瑜:「從小(家)就是在菜市場旁邊,開店、百貨行的,所以我非常習慣,小時候也有幫忙,所以本來就是一個市場叫賣出身的人」。

 

 

說自己也算是叫賣姊,這幾天邊直播邊掃街,替選情做最後衝刺,高嘉瑜這招還真的是空戰陸戰一把抓。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

透早市場拜票像走廚房!高嘉瑜被阿嬤索吻笑開懷

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉