選單 首頁 搜尋

選舉亂象!旗幟矗立路燈頂端、廣告看板被破壞

2018/11/22 18:43 字級:
讀稿

大選即將到來,候選人各出奇招,新竹有位里長候選人把旗幟,綁到路燈的頂端,網友看了直呼,這是避雷針,還是在搶孤。另外在宜蘭,則是有議員候選人宣傳車上的競選廣告遭到破壞。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

新竹新埔鎮文山路亞東段,沿途黃色旗幟飄揚在路燈最頂端,跟一般宣傳的旗子高度比較下來,落差可不小,還要抬頭才能看見,這麼高的高度,恐怕要用雲梯車才能成功綁上去。

 

民眾:「(你有沒有想過這麼高,怎麼吊上去的?)我也有在想,那麼高不是很危險嗎?」

 

旗幟矗立高處,順利吸引民眾目光,仔細一看,旗幟上寫著文山里大團結,競選團隊為了號召里民投票,在周邊路燈以及交通號誌,高矮不一的地方都綁上旗子,有人看了表示,這面旗高掛頂端,難道是要搶孤,就怕影響用路人安全,會讓視線不清楚,選舉將至,大家各出奇招。

 

不過鏡頭來到宜蘭,五結鄉議員候選人宣傳車上的看板,明顯被人撕破,數道割痕讓看板上的候選人不見蹤跡,另一台廣告車更是整面看板都被拔走,只留下膠帶痕跡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨宜蘭縣議員候選人陳啟生:「早上我的競選團隊要來掃街,發現所有蘇貞昌推薦我的廣告看板,都被破壞、撕破。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一台台競選車輛來掃街,原來完整的看板上,是新北市長候選人蘇貞昌站在宜蘭縣議員候選人身旁,合照相挺,卻被不明人士惡意破壞。

 

民進黨宜蘭縣議員候選人陳啟生:「這樣的選舉,(破壞)的行為非常的不好,希望警方來了解這方面,來遏止這樣的行為。」

 

24號就是大選之日,各個參選人繃緊神經,畢竟寶貴一票得來不易,大家都希望能夠公平競選。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅
豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉