選單 首頁 搜尋

台大醫學院為起點!柯文哲選前2天車隊掃街

中央社 2018/11/22 15:48 中央社 字級:
讀稿
台大醫學院為起點!柯文哲選前2天車隊掃街

進入選前2天,尋求連任的台北市長柯文哲今(22)日以台大醫學院為起點,首度展開車隊掃街,直播吸引上萬名民眾收看,還有不少民眾在路口興奮地向柯文哲招手並拍照。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

車隊出發前,柯文哲受訪表示,他從政之前30年的生命都在台大醫院和台大醫學院度過,選擇台大醫學院為車隊掃街起點是因為「這個是我的起點」,提醒自己莫忘初衷。

柯文哲說,競選辦公室本來想採腳踏車隊掃街,但他擔心造成交通阻塞太嚴重;他也要求車隊車隊不要太多,如果車隊太長,還是會造成交通阻礙,而且競辦不太敢選上下班時間掃街,儘量會在交通尖峰時刻前,就結束車隊掃街。

他指出,車隊掃街今天鎖定台北市西區,明天將鎖定東區掃街,主要是檢視市府4年的成果,用4年的建設成果爭取民眾支持。

媒體詢問柯文哲,今天又有民眾自掏腰包購買平面媒體廣告,但有人登報批評市府停發重陽敬老金,另一份報紙上,民眾則感謝他信守承諾,協助永春社區都更案,對此他怎麼看。

柯文哲說,他對停發重陽敬老金已解釋很多次,至於永春社區都更案是典型的政府不作為,政府常常執政會遇到困難,但遇到困難不能擺爛、假裝沒看到,政府一定要把問題解決掉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
廁糞坑藏16歲女屍!15年後比對DNA逮嫌 他痛哭認罪
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 九合一
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉