選單 首頁 搜尋

禿子與燕子悄悄話 韓國瑜化身記者提問盧秀燕

2018/11/22 15:50 字級:
讀稿

助選員:「選盧秀燕,男生找到工,女生嫁好尪。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

站上宣傳車,國民黨台中市長候選人盧秀燕一早從大里競選總部出發,今天風好大,盧秀燕在車上整理撥頭髮,看著不少支持民眾拉緊外套領口,冒著冷風在路旁熱情揮手,盧秀燕直打包票,如果當選,明年元旦起台中市民免費看花博。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「如果我當選,我們從明年的元旦一月一日開始,會執行台中市民直接用身分證,在花博三個園區,不限次數不限日期,全部免費參觀。」


▼(圖/東森新聞)

 

宣傳車上掃街拜票,網路拜票也不可少,盧秀燕臉書再PO與韓國瑜的對話,兩人抓緊搭車時間,韓國瑜化身記者與盧秀燕對答。

 

韓國瑜vs.盧秀燕:「你是這次所有六都候選人,第一個強烈打反空汙的,你台中市有什麼看法,台中市以前好山好水好天氣,所以很多漂到台中市來定居,這半世紀以來,都是為了選擇台中的天跟空氣,不過這幾年是急遽地惡化,它是一個城市壞,其他地方周遭的,譬如說台北沒有受到影響,所以它是區域性的問題,現在台中火力發電廠有幾個機組,10部燃煤,而且都是燒煤的,最嚴重的我們都是燒煤機組。」

 

交換空汙議題的意見,PO出與韓國瑜的對話,韓流拉抬人氣,盧秀燕也預告,選前之夜精彩可期,六都候選人將會大集氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉